SHUANG221 发表于 2006-8-7 13:29:57

在西安卖NDS的说,想买的进

前些时间出了粉红色NDSL,鄙人垂涎三尺,想买个入手,SO需卖手头的旧NDS,红色,上头有贴画,中国娃娃的,偶是女生,所以喜欢这些花哨的东西,但绝对有品位(自认为的,而且别人也说不丑,-.-b)。唯一不爽的是由于班上太多同学玩本人的机子,所以那个手按的地方有点褪色,看着很不爽的样子。其余倒还好。刷过机,用的是SC-SD卡,1GB的卡。打包卖。
内容:主机一台,绳,一支笔,收纳包,充电器,SC卡及其光盘,1GB的SD卡。送大冒险的GBA卡,牧场物语女生版中文GBA卡。送读卡器。带主机说明书。买的时候这些东西花了大概1700左右(主机买的早。1300时入的手,刷机加买烧录卡花了540),现欲700大洋卖。觉得可以就跟我联系,不划算就不用买了。
我现在在放暑假,等返校时若有人买就可以寄过去。只接受这种方式,因为偶是军校管的严,平时不让出,我也觉得太麻烦但没办法。信誉绝对保证。
另外还有两张正版的DS卡单卖,高达DS,因为是日版看不懂所以基本没玩过,我同学倒玩的比我还转,还有一张日版的动物之森,高达想要100拿去,动物之森贵些,280左右(其实想卖250的,怕口碑不好,说骂人呢,所以卖280,其实买的人不亏,你想4800日圆对人民币多少?)
现在和我QQ联系:156739905
上学了就不能上网了。郁闷

路西亚 发表于 2006-8-7 13:51:41

想买
怎么拿呀

SHUANG221 发表于 2006-8-7 14:06:35

和我联系

SHUANG221 发表于 2006-8-7 14:21:41

不还价的啊
还有
邮费自己出

SHUANG221 发表于 2006-8-7 23:04:10

和同学说了这个事,同学说我亏了,最起码要上900
也不知道DSL现价多少,还要贴钱进去,郁闷啊~~
反正离返校还有段时间,看情况吧
另外说明,送的牧场物语的卡好象不能存档,不关我的事,JS干的,我还花了5元换了一个电池,还是掉档,不知道那里有问题,烦
有没有人卖二手的粉红DSL啊~~~
便宜的,新的~~(幻想中。。。。。明显不可能的事嘛~~~)

有事情想起来了再说
页: [1]
查看完整版本: 在西安卖NDS的说,想买的进