chongsen 发表于 2006-8-15 18:34:18

原帖由 msl19891118 于 2006-8-15 17:43 发表
同学也要组守墓了 问一下lz的守墓牌组放俩熟练的黑魔术师是为了什么呢?

配合 次元魔法的

其实 可以 加几张收缩 然后 拿掉 丽丽 和 灵灭术士 mf

那样就可以加 黑魔导了(黑魔导 是用来吓人的 笑)

北美 没有收缩 魔法牌明显不足 然后 北美杀怪牌太多 怪兽成活率过低 所以 才无法放入 本游戏中最强的黑魔导 实在是遗憾

诛神的使者 发表于 2006-8-15 19:27:35

原帖由 chongsen 于 2006-8-15 18:34 发表

配合 次元魔法的

其实 可以 加几张收缩 然后 拿掉 丽丽 和 灵灭术士 mf

那样就可以加 黑魔导了(黑魔导 是用来吓人的 笑)

北美 没有收缩 魔法牌明显不足 然后 北美杀怪牌太多 怪兽成活率过低 所以...
有眠谷的话,守墓一族的怪的数值都比熟黑好,我都觉的没必要落

winginhk2003 发表于 2006-8-15 19:45:46

竟然沒有齒輪

Ornithopter 发表于 2006-8-15 20:05:27

怎么可能有齿轮

msl19891118 发表于 2006-8-15 20:47:04

为什么这么肯定呢?

小黑屋提灯女神 发表于 2006-8-15 20:51:25

美版目前没有齿轮

terrywang 发表于 2006-8-15 21:17:33

原帖由 winginhk2003 于 2006-8-15 19:45 发表
竟然沒有齒輪
- -有才神奇。。。。。。。。。。。。

chongsen 发表于 2006-8-15 23:57:24

原帖由 诛神的使者 于 2006-8-15 19:27 发表

有眠谷的话,守墓一族的怪的数值都比熟黑好,我都觉的没必要落

因为 次元魔法 独立性太差

我是怕没有足够的 魔法使 卡手 才用熟黑的

熟黑不好用 但是防御力高 不怕 月续命 是个优点

terrywang 发表于 2006-8-16 00:26:54

原帖由 chongsen 于 2006-8-15 23:57 发表

因为 次元魔法 独立性太差

我是怕没有足够的 魔法使 卡手 才用熟黑的

熟黑不好用 但是防御力高 不怕 月续命 是个优点
次元魔法1张或不下都ok(- -+可恶的外国TM的收缩太贵了)
月续命有一张而已。。。。。。。。。。。
加上墓守哪张怕月续了(常用那几张)??

ZMC_ZERO 发表于 2006-8-16 09:15:51

弱弱问下,那套EH是怎打的,素才代替没有,野人竟也没有,3普通HERO- -

msl19891118 发表于 2006-8-16 11:01:44

难道用这个eh牌组就会获得像游城一样的运气?

影云 发表于 2006-8-16 11:08:12

原来有RHero

chongsen 发表于 2006-8-16 11:33:57

原帖由 terrywang 于 2006-8-16 00:26 发表

次元魔法1张或不下都ok(- -+可恶的外国TM的收缩太贵了)
月续命有一张而已。。。。。。。。。。。
加上墓守哪张怕月续了(常用那几张)??
我说他可以防 月续命 也是相对 双生精灵来说的

其实 北美 遥控器 月书 用的都很多 所以我比较看重 守备力而已

另外 这幅牌 想做到 不需要 陷阱防守

所以 能够 3收缩 2次元 2控制器 是最好的

side deck 放 3王告 随时能够换掉 3神宣
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 介绍一下北美的牌组