恩恩,基地是看不见的,自己也写一个,也算鼓励下大众- -

虽然我了解的没XXXXXX多.
但总当过版主,进过基地.
很清楚啦,偶这个号是8月来的,其实主号是暑假刚开始来的,那时候刚中考结束.
轻松轻松,其实不夸夸其谈- -,我是查大黄鱼捉法发现NW这个网页,我那时很小白,都不知道能出口袋区进其他地方- -.后来才慢慢接触到水区,那时的水区大概有东方不败,霞.雫,TONYBEAR3位,最白的是我竟然发帖说我要升级,后来我看过都很搞笑..
到8月份,竟然突然想申请口袋区版主,但终究未遂,因为那时想当,是因为NW这个论坛太有吸引力了,很有趣,在口袋区发帖不到1分钟就有人回,之后又开始接触掌机区,啊,那更热闹啊,跟水区差不多啦.每天都在这个论坛快乐的发帖回帖,自己也感觉是种放松.
好景几乎是这样,到了9月之后突然发现论坛非常的乱,走的也不少,尤其是当时的NW旅团区更是混乱.后来又看见啥辞职帖,不过也是那时对秘密基地有好感- -
恩,大约就一直这样下去,中途还听说了NDSBBS事件,到了12月的时候,申请了入团,因为偶第一次写了个攻略,那时候旅团比较严谨,必须委员通过才行.
就这样,旅团生涯开始了.2月的时候,申请了口袋区版主,勉强的当上了.后来自己也折腾了不少风波,为了能继续做自己也拼命练,现在起码胜率能高点- -
到后来看见了AIR也就是军医和VV战,自己也闲不住,在基地起内讧,的确,"NW精神永存我心"这种话确实没被我装在眼里.秘密基地也给我留下了深刻的印象.
最近刚起了一场战役,我有错的说.但毕竟一时糊涂又弄个辞职,大家都知道我已经申请版主+辞职各3次了,大家都很想笑吧┐(- -)┌.但是我毕竟还是喜欢这个论坛.但是已经没脸再申请什么复职了- -~还不被笑死也被烦死.但最终我还是PM我的吵架当事人,并和好了- -~
我不会说大话的= =,只希望大家能够团结,不要吵,吵的感觉真的不怎么样的说.
NW的站务一向被称为"战务",为什么NW人气越来越低呢,不说大家也知道- -
这只是我的平常经历- -~
老手们一定感触更深- -~
希望"NW永存我心"这种话不要被当为蠢言,大话.让他光明起来,让NW像个巨人一样,重塑当年的NW风采.
话只说这么多了- -

Hanol 发表于 2006-8-7 19:54:30

小艾

作为NW的一名普通站友,我随便讲2句

一年过去了,你的热情和对论坛的贡献大家都是有目共睹的

总的来说NW带给你的是快乐这就足够了,看不惯的呢尤他去好了.

和你打过不少次交道深知你非常乐于助人,在此也先想你表示感谢

也希望你在今后的道路上一步一步地迈向成熟,为你的人生篇章再添上新的一页.

IVAN1707 发表于 2006-8-7 19:57:09

在群里还像个小孩子一样,却也会写这种东西....你比我想象中成熟的多啊
能合好是最好的,从错误中有所学习也是值得高兴的
真希望所有战的人都能像你一样
NW精神,还是要我们所有人一起来延续下去呢
另外....前面真流水账- -

fee 发表于 2006-8-7 20:04:49

一年来你为这里付出了很多,一年来你也从这里学到了很多。虽然不是很顺畅,希望这个双赢的道路今后能够走下去

hand 发表于 2006-8-7 20:37:24

┐(-v-)┌有人说,回忆过去是衰老的表现
┐(-v-)┌发现最近我经常怀念以前灌水的时光
┐(-v-)┌我是不是老了呢
┐(-v-)┌不管怎么样,坛子还在就好了

宝石 发表于 2006-8-7 20:38:12

小丫头,你长大了,看问题也会成熟点了

快乐星空 发表于 2006-8-7 21:31:28

小艾的确成熟了~~~~看来你对NW论坛的确是有非常深厚的感情基础的,你的确是真心喜欢这个论坛, 同样的作为NW旅团的一员也希望NW能越走越好,“秘密基地”的确是够隐秘的哈~~

qisiwole 发表于 2006-8-7 21:44:26

与之前某些事件时相比,看来某艾的确成熟了不少
“愿NW精神永存我心”,一句话重复了无数遍,可NW精神到底是什么呢?我说不清,而且从最近的很多事情来看,似乎也没有人说得清
都说人老了就爱怀旧,也许大家都已经老了罢
不多言了

堕落の战神 发表于 2006-8-7 21:46:15

让叔叔来教你成人的内涵吧

chaos00000 发表于 2006-8-7 22:00:59

来支持下成熟态的小艾!

大发电者 发表于 2006-8-7 22:06:04

谁不是从小白走过来的,你是,我是,大家也都是
只不过,走过来时花的时间人人不同,进了旅团and做了斑竹,并不是说就脱离了,过程是需要时间和经验而不是权限
人人都看到你做的贡献,人人也看到你的不足
作为旅团的半个元老,我希望并且渴望能和新人多交流,毕竟网络是以交流为主,论坛社区更是交流的一种平台
诚然,从某种方面上来说,吵架是一种交流的方式。不过,如果没有抱着交流的目的吵架,最终是要曲终人散。不过,如果是抱着热爱游戏、热爱论坛的信念“吵架”,这种不打不相识更加能促进友谊。
曾经听过一句话:在朋友面前不要面子,这种人才是真的朋友。
某电做事一向耿直,这种做事方式如果对你有什么负面影响,某电在此道歉,望谅解。

hmzw-35 发表于 2006-8-7 22:44:59

在没有经过仔细思量前,能不开口尽量不开口,能不插手尽量不插手,学会观局而非当局,世界会清净许多,楼主
成长的路不止一条,有争吵的路自然也有其它路,看你走哪一条了,不过终究目的地是一样的

我是局外人,说的话并无分量,提供一种处世之道罢
------------------
对楼主说一句话:你呀,自我存在感太强,试着转变一点吧

enyafan 发表于 2006-8-7 23:12:56

小艾,你已经走过一段路,但还有很长的路还要走。只要你能够时时审视自己,能对过去做出客观的评价,能挑选正确的方向前进就好了。愿你一路平安

旅团也是会好的,我相信

ransoma 发表于 2006-8-7 23:21:08

会好的-3-

月神侠 发表于 2006-8-8 00:20:04

原帖由 堕落の战神 于 2006-8-7 21:46 发表
让叔叔来教你成人的内涵吧
┐(-v-)┌

复读机 发表于 2006-8-8 01:25:29

I可真是深不可测口牙~~┐(-v-)┌ 原来也有懂事的一面~~

大哥哥支持你的口牙~~

zyr12 发表于 2006-8-8 03:08:04

┐(-v-)┌ 算我多嘴 无语一个 -0-

艾利伍德 发表于 2006-8-8 03:15:02

原帖由 zyr12 于 2006-8-8 03:08 发表
┐(-v-)┌ 算我多嘴 无语一个 -0-

同样跟着楼上一起无语

怀恋众黄昏 发表于 2006-8-8 09:25:33

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒……

椎名竹丽 发表于 2006-8-8 09:29:06

小艾是个好同志啊
页: [1] 2
查看完整版本: 恩恩,基地是看不见的,自己也写一个,也算鼓励下大众- -