注射天使lili 发表于 2006-8-7 21:55:04

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-8-7 21:50 发表
飞机场最高。
其实LV5同样FLAT。
注射天使也不怎么波涛汹涌啊。
当然本人我没见过。
现实是怎么样的呢?
= =
注射天使正式的出过一次,基本就人类的大小。
PS,女王也不小的啦,当然,跟黑魔女那种F以上的当然没的比拉。= =

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-7 21:55:29

某FGD还是成天想些YY的事情........

堕落の战神 发表于 2006-8-7 21:57:54

这很符合中国国情   共产共妻嘛

最新版F·G·D 发表于 2006-8-7 22:05:49

某FGD还是成天想些YY的事情........

————那是神圣的人类意识。地球上最美丽的花朵........OTL。貌似是MAX说的。

xiao1234x 发表于 2006-8-7 22:05:55

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-7 21:55 发表

= =
注射天使正式的出过一次,基本就人类的大小。
PS,女王也不小的啦,当然,跟黑魔女那种F以上的当然没的比拉。= =
能把注射天使那张贴来偶看看么?

PS:黑魔女孩萌~~~~~~~

最新版F·G·D 发表于 2006-8-7 22:13:54

注射天使LILY就是怀里抱了一个巨大针筒的LOLI。

最新版F·G·D 发表于 2006-8-7 22:14:26

黑魔女的那个地方绝对比F还大。

注射天使lili 发表于 2006-8-7 22:16:26

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-7 22:05 发表

能把注射天使那张贴来偶看看么?

PS:黑魔女孩萌~~~~~~~

米图,,,,,

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-7 22:19:51

注射天使的看都看不见>.<

xiao1234x 发表于 2006-8-7 22:20:41

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-7 22:16 发表

米图,,,,,
搜ING.....................

注射天使lili 发表于 2006-8-7 22:25:13

找到个美版的。- -
http://www.duelspace.net/bbs/UploadFile/Mon_0605/14_3996_b59040713426fe5.jpg

http://www.duelspace.net/bbs/UploadFile/Mon_0605/14_3996_23c3d5aad1b8bfe.jpg
同样是美版的。- -

wei 发表于 2006-8-7 22:35:25

是我直接冲进去拿刀处以天诛JJ之行这才能虐待他们一生=_,=

wei 发表于 2006-8-7 22:36:53

感觉有点像男友叫女友去买 第一次的时间特别长XD

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-8 00:13:28

明的不行来暗的,现在的法律是保护QJ者的。

&黑百合& 发表于 2006-8-8 00:15:55

今天中央12台刚播
貌似中央台火星了

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 00:46:12

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-7 22:25 发表
找到个美版的。- -
http://www.duelspace.net/bbs/UploadFile/Mon_0605/14_3996_b59040713426fe5.jpg

http://www.duelspace.net/bbs/UploadFile/Mon_0605/14_3996_23c3d5aad1b8bfe.jpg
同样是美版的。- -

美版的卡一般胸小`~建议发挥想像`~~扩大两个级别差不多

抖落里面还是能看清楚LILI的胸的`~XD

注射天使lili 发表于 2006-8-8 00:52:25

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-8 00:46 发表

美版的卡一般胸小`~建议发挥想像`~~扩大两个级别差不多

抖落里面还是能看清楚LILI的胸的`~XD
美版LILI是没改过胸的,只把那十字改成了心型。- -
不过说来也是啊,胸小是南方人的特点,也正好LILI也是几乎是南方人才会用的名字,真美啊。= =(这些话是说中国的)

砂之私语 发表于 2006-8-8 11:01:37

话说这个节目我昨天看了..两个人合起来4次,一般水准

呃~~我不是想说这个..

我是想说~~这种超乎常理的行为..实在值得反思啊,那对民工看来平时是被吓唬够了..连报警的勇气都没有...阶级意识、权利意识太浓重了啊~~

.......总结起来,就俩字:封建。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 11:15:41

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-8 00:52 发表

美版LILI是没改过胸的,只把那十字改成了心型。- -
不过说来也是啊,胸小是南方人的特点,也正好LILI也是几乎是南方人才会用的名字,真美啊。= =(这些话是说中国的)

偶没说LILI~~~~只是大胸的到了美版都是要改的`~~~
偶可爱いBMG啊`~~~~T-T

Jimmy14 发表于 2006-8-8 14:00:59

畜牲の男
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [QQ] 女友遭轮奸男友门外徘徊 民工不安全感酿悲剧