小贼 发表于 2006-8-7 21:26:13

魔力宝贝询问帖

现在什么样的宠物比较主流,实用,拉风

一代宠物就不用介绍了,如黄蜂,螳螂,水龙

chaos00000 发表于 2006-8-7 21:28:27

ENIX的久远游戏呀!貌似现在都山口山了

FelixSilvery 发表于 2006-8-7 21:29:11

人宠最拉风

(4.0以后就再也不碰的飘过)

小贼 发表于 2006-8-7 21:49:55

http://images.17173.com/cg/images/images/zt/0512/images/1130449117.jpg

这个怎么样

我2.5就没玩了....

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-7 21:54:32

我前兩天在玩新石器..- -+
有米有人玩?

小贼 发表于 2006-8-7 21:58:43

新石器?
3D版的?

堕落の战神 发表于 2006-8-7 22:00:30

石器时代=口=   我可是从1。82玩到7。0的骨灰玩家啊

已经放弃了号里至少还有500块钱的宠

小贼 发表于 2006-8-7 22:02:07

老石器时代我有个机暴,..

々非非£ 发表于 2006-8-7 22:16:49

现在么旋律影子 还有改造奇美拉

codei 发表于 2006-8-7 22:20:40

主流+实用:盾,老鼠,蘑菇,TL,蜂
拉风:旋律,阴影,QML,死神系列,天马系列
= =+想回来玩魔力么?来吧,我网一狮子滴

堕落の战神 发表于 2006-8-7 22:22:21

我只练生产号    唯一的战斗号可能还是个医生

小贼 发表于 2006-8-7 22:23:21

奇美拉

貌似很丑的样子

codei 发表于 2006-8-7 22:23:43

丑,但是比较少,比较少就拉风了

小贼 发表于 2006-8-7 22:25:12

http://images.17173.com/cg/images/images/zt/0512/images/1130449117.jpg

这个老鼠貌似很可爱的

小贼 发表于 2006-8-7 22:26:40

还有啊,原来在15寸的机器上玩,画面还过的去,现在在17寸上面玩....画面怎么样,改进过没?

々非非£ 发表于 2006-8-7 22:27:13

可爱归可爱,比较难搞

而且我不喜欢野兽系

codei 发表于 2006-8-7 22:27:19

很昂贵……一般都是RMB买的,大概么,也就一两千

小贼 发表于 2006-8-7 22:30:22

我日,这么一个宠物要2000RMB???

我自己买个小白鼠养养都不要那么多钱

々非非£ 发表于 2006-8-7 22:33:47

网络游戏都变质了

小贼 发表于 2006-8-7 22:41:14

我高三的时候玩魔力玩疯掉,最后和同济大学就差个2分没考上....

因为那时候魔力宝贝的确经典,朋友也比较客气,原先在魔力里面认识的朋友好多现在还在联系

其中那时就读大学的,好多都是项目经理了...
页: [1] 2
查看完整版本: 魔力宝贝询问帖