风火山林 发表于 2006-8-8 12:23:50

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 12:22 发表
因为卡面向的对象是8岁以上吧~?今年世界赛就有11岁的美国选手
不过在美国街上D女也很OPEN吖,说不定他们的妈妈也是,单单在这方面保守好像只是做一些门面,没达到目的

jillちゃん 发表于 2006-8-8 12:53:07

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 09:40 发表
海外版最的少年JUMP附送卡啊!个死字居然没有取消,罕见,罕见~不知道这得值多少钱呢~?
可能是觉得没多少人会汉字吧~

风火山林 发表于 2006-8-8 12:54:15

好歹也写上"DEATH"

黑暗的法老王 发表于 2006-8-8 12:56:10

没死字就不叫死毒了吧呵呵又或者说美英懒的改了...

L-Shower 发表于 2006-8-8 12:57:40

美国人喜欢方块字,于是就印"死"了= =

以太 发表于 2006-8-8 13:19:42

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-8-8 11:53 发表
SJCS-EN004
这个编号恐怕是大赛优胜卡...

一个德文网站的连接
http://forum.tcgs.de/showthread.php?t=67008
看不太懂,不过 Shonen Jump Championship这个标题倒是很能说明问题……

帝尸鼠 发表于 2006-8-8 13:26:51

不买SD10了,节食买美版死毒……

米迦勒 发表于 2006-8-8 13:33:08

原帖由 风火山林 于 2006-8-8 12:54 发表
好歹也写上"DEATH"

明显不会印death,想想final盘。。
印个死字,起码他们不知道是什么意思

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-8-8 13:42:04

原帖由 帝尸鼠 于 2006-8-8 13:26 发表
不买SD10了,节食买美版死毒……
同意口牙 = =+

EXODIA THE FOBI 发表于 2006-8-8 13:52:28

估计死毒是没有希望有很多人有了~~就一张??
但是,那个舞神~~居然在shonen jump里面~~买他20本

mrlesson 发表于 2006-8-8 14:18:07

那个"死"字不是该换成"Die"的吗???

chongsen 发表于 2006-8-8 14:29:57

这张应该 在 7000美金以上

我可以举个例子

第一张 jump 冠军牌 科学怪人 20000左右
第二张 收缩 7000左右
这张。。。。。。应该也是这个数

这可是全北美的高手 一起争夺一张牌啊

ps 收缩 死病 在北美都没出 只有冠军才能拿到

EXODIA THE FOBI 发表于 2006-8-8 14:30:05

这张死毒,可能回在3000美金??
不太清楚,希望日文sd系列里面副刻~~这个样子,英文就有平卡了~~
哈哈

mrlesson 发表于 2006-8-8 14:32:33

要是北美的高手来到中国,他会气么??

Suki5spell 发表于 2006-8-8 14:55:45

原帖由 以太 于 2006-8-8 13:19 发表

一个德文网站的连接
http://forum.tcgs.de/showthread.php?t=67008
看不太懂,不过 Shonen Jump Championship这个标题倒是很能说明问题……
MS看到世界赛的奖品卡了,战士&魔使版胜利龙?

最爱BLACK 发表于 2006-8-8 15:58:43

如果是真的话……欧美的DECK和这里的DECK根本没有办法比较啊……

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-8 17:42:58

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 14:29 发表
这张应该 在 7000美金以上

我可以举个例子

第一张 jump 冠军牌 科学怪人 20000左右
第二张 收缩 7000左右
这张。。。。。。应该也是这个数

这可是全北美的高手 一起争夺一张牌啊

ps 收缩 死病 在北 ...
这东西估计比收缩要贵,毕竟不是一个强度的.

帝尸鼠 发表于 2006-8-8 17:53:54

原帖由 最爱BLACK 于 2006-8-8 15:58 发表
如果是真的话……欧美的DECK和这里的DECK根本没有办法比较啊……
貌似连禁卡表都不同……

EXODIA THE FOBI 发表于 2006-8-8 17:57:54

是吗?
我记得好像是3000~4000美金~~
难道错了?比这个还贵?
估计会平卡化~~
那个收缩也会~~
只要日文sd出~~英文就会副刻

ayuperfect 发表于 2006-8-8 18:30:33

英文的版本真不是一般的高。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [新闻]美版终于出死毒了;同时也即将出魔导女武神