终焉剑使 发表于 2006-8-22 10:12:46

不错的查卡器!下载不了图片。请问CDIP图片还有其他方法导入吗?谢谢!

hwd 发表于 2006-8-23 01:12:56

疯狂谢谢!!!超级支持!!!

终焉剑使 发表于 2006-8-23 10:28:49

有谁可以提供CDIP图片的图片啊

cx24 发表于 2006-8-23 11:52:45

话说竟然学习我的图片下载功能,........................
不过互相多多学习嘛...................................
下载服务器????需要吗????我有专门接口,需要吗??

米迦勒 发表于 2006-8-23 12:00:43

原帖由 cx24 于 2006-8-23 11:52 发表
话说竟然学习我的图片下载功能,........................
不过互相多多学习嘛...................................
希望你们可以合作,做到image文件共享(现在已经是了),以后继续保持

另外,其实查卡器的图用小图就可以了(逃。。:)

glbjjun 发表于 2006-8-23 13:17:53

原帖由 cx24 于 2006-8-23 11:52 发表

好的地方就应该学习嘛,提供下载功能也是为了方便大家。
可是苦无服务器的支持,如果能够提供服务器支持的话那就再好不过了。可以论坛发短消息联系或加WLM:glbjjun@live.com

glbjjun 发表于 2006-8-23 13:23:38

原帖由 chenrenchun 于 2006-8-22 08:42 发表
图片下载完了以后应该自动关闭或者显示完成,不然不知道什么时候狭窄好了,只看进度条有点不放心,毕竟没有显示百分比.......
其他功能测试ING
多谢楼主的分享了

感谢提出意见,这些问题会在后面的版本中改善。

原帖由 终焉剑使 于 2006-8-22 10:12 发表
不错的查卡器!下载不了图片。请问CDIP图片还有其他方法导入吗?谢谢!

http://pickup.mofile.com/7067056667919410

米迦勒 发表于 2006-8-27 14:41:42

部分罕贵度内容较长的卡片,其罕贵最后的内容丢失
比如,开辟,混黑等失去了3D版本- -

rmxza 发表于 2006-8-27 14:46:14

谢谢LZ

chenl520769 发表于 2006-8-27 15:01:33

能发个图出来吗

chenl520769 发表于 2006-8-27 15:02:10

谢谢楼主

nova26 发表于 2006-8-27 16:27:34

迟了下载了...LZ可以再发一次吗...多谢

天堂魂 发表于 2006-8-27 16:33:29

已经不能下载了吗?还有不能提供更新包吗?已经下过上一个版本了

nwljy 发表于 2006-8-28 01:09:33

我也是,可不可以请LZ再发一次。请!!!!!!!!!1

nwljy 发表于 2006-8-28 01:29:46

PS:请问LZ,9月1号的那个的版本号是多少???????是不是这个:1.1.60820.7.

cx24 发表于 2006-8-28 08:43:19

原帖由 米迦勒 于 2006-8-23 12:00 发表

希望你们可以合作,做到image文件共享(现在已经是了),以后继续保持

另外,其实查卡器的图用小图就可以了(逃。。:)

目前就连数据库都准备共享的说。。。。。。

已经准备好了。。。。。。。(我闪。。:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏王卡牌查询器 2006 08/21更新