G00444 发表于 2006-8-8 15:12:57

[禁灌纯水]NW年度最强气女评选

恩,多亏小艾那帖给了我灵感呢
记忆中NW认识的MM就那么多了- -
不够10个

冰雪人 发表于 2006-8-8 15:13:57

沙发……
选择了腐女LY……

enyafan 发表于 2006-8-8 15:16:09

我无法从yj,FN,loli,龙jj,兰桑,人妻,雪梨,仓鼠中找到一个自己支持的对象,233呀233,我退出

IVAN1707 发表于 2006-8-8 15:16:15

死G4你就酱紫把偶54鸟- -

iceflame 发表于 2006-8-8 15:16:32

极至orz

PS G4的帖子怎么少了- -

kunoichifans 发表于 2006-8-8 15:16:38

想投呀…… = =
还是先观望- -

女人最高-0-/

雪莉姐姐……我晕……

龙翅膀 发表于 2006-8-8 15:30:12

占楼观望- -

鬼眼の狂 发表于 2006-8-8 15:32:33

看我头衔
我只支持龙JJ

最新版F·G·D 发表于 2006-8-8 15:32:35

都不认识.............
算了,随便投一个。

kunoichifans 发表于 2006-8-8 15:33:14

观望结束
——
NANA、JYJJ、本年度没表现出以往的强气 - -
仓鼠没看出是强气的(思想强气呀= =)
艾本年度可算是本年度前三名之一了- -(可惜是LOLI……不过我有耐心……慢慢等……)
龙MM、兰、理亚姐姐三人中在本年度表现不错
可惜理亚姐姐近来没什么时间表现一下 所以也泪之……不能投了(其实是怕投了会喀嚓此帖)
兰在今年还没看出什么强气(倒是有些 不过不明显呀 也只好泪之不投了= =)
龙MM和艾LOLI以本年度绝对的优势(发生了不少事……表现了其确实属于强气女……)
如果只比强气的话艾是本年度最强气的了
不过考虑到龙MM确实某方面比艾LOLI更胜一筹也只好再次泪下不投艾LOLI 先预定给艾LOLI先= =

综合起来本年度最强的御姐:强气女为龙JJ =0=/
难道仓鼠很强气么……怎么这么高= =
如需要的话也挺仓鼠 = =

雪莉姐姐吗?雪莉姐姐因为身理上某些原因而让我找不到可以怎么评论……所以踢飞之 - -(TF名单而已= =||)

DeathLin 发表于 2006-8-8 15:34:38

给龙JJ投1票 因为她在MHP上给了我们新手很多帮助 在因为这太让我惊奇了。。
随帖附赠同捆限量版一句话
我现在才知道 她是女的 ,,,因为她很神秘的感觉,,所以投1票 不要怪我 我现在才知道 她是女的,,,,

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-8 15:36:30

...- -
不知道..

龙翅膀 发表于 2006-8-8 15:37:01

原帖由 DeathLin 于 2006-8-8 15:34 发表
给龙JJ投1票 因为她在MHP上给了我们新手很多帮助
随帖附赠同捆限量版一句话
我现在才知道 她是女的 ,,,因为她很神秘的感觉,,,,,,
给你们帮助还投我T T

姬百合珊瑚 发表于 2006-8-8 15:38:37

投给艾mm

kunoichifans 发表于 2006-8-8 15:41:22

龙JJ是强气女?
如果自己都认为是的话我挺你= =||

blastdragon 发表于 2006-8-8 15:41:56

原帖由 龙翅膀 于 2006-8-8 15:37 发表

给你们帮助还投我T T

其实上次水区龙jj的cj帖子让我感到了你的强气……

不过ly腐女应该更强气一些吧……

小小猪排 发表于 2006-8-8 15:42:00

貌似最近某注射天使人气稍高

龙翅膀 发表于 2006-8-8 15:43:59

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-8 15:41 发表
龙JJ是强气女?
如果自己都认为是的话我挺你= =||
我哪里强气了orz

春风笑桃 发表于 2006-8-8 15:47:21

占观望楼- -

Ganon 发表于 2006-8-8 15:47:23

保留投票的权利,要等最后阶段...先占楼吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [禁灌纯水]NW年度最强气女评选