在风中中风 发表于 2006-8-8 17:13:38

为蓝猫放弃了高考加分~~~

高考前,爸爸走进了我的房间,他沉默不语,呆呆地看着我,眼里满是泪水。忽然,他一个箭步冲向了我贴满蓝猫海报的墙壁。双手高举过头,颤抖着略微犹豫了一下,又用力重重地撕下,我心爱的蓝猫海报霎时间就如芬飞的蝴蝶,落满了房间的地面。
我内心一阵绞痛,连忙死死抱住他的手臂:“爸爸!你在干什么?”
“你已经不能再当猫迷了,”他哽咽道:“邪恶的日漫迷绑架了教育局长,高考的时候......日漫迷.....他们可以加一百分!”
我犹如遭到当头一棒,脑袋里翁翁作响,良久,我才坚定地说:“不,我是不会当日漫迷的。”
爸爸的手已经被我紧紧拽住,但他只是难过地颤抖着,并不想争脱。他稳定了精神,但我知道他的心随时都要碎裂....
“爸爸,蓝猫迷都是非常优秀的学生,我们的成绩总是名列前茅,多亏了蓝猫,让我们了解到这么多书本上没有的知识.....蓝猫让我们知道,在这冷漠得快被日漫迷变成北极的世界上,还有一种温暖叫做‘爱’。”
“可是....”
“放心吧,爸爸,就算日漫迷加八百九十九分,高考的状元也一样会是蓝猫迷!”
“话是没错.......”
“爸爸,难道你忍心看到我为了高考就放弃人格,放弃尊严吗?蓝猫迷是多么值得骄傲的身份啊!在这个世界的任何一个角落,只要你对别人说自己是蓝猫迷,就必然获得他人尊敬的目光。这难道不是比高考加分更宝贵的财富吗?”
爸爸的眼里刚才还充满了悔恨,现在却是两口喜悦的深井,他不无歉意地说道:“对不起,爸爸把你的蓝猫海报撕坏了,等高考结束以后,爸爸带你到蓝猫专卖店,只要是你喜欢的蓝猫周边,爸爸一定买给你。”
“不!”我回答说:“现在就去蓝猫专卖店,蓝猫的海报是我高考复习的动力,我一天也离不开他!”

一条煙 发表于 2006-8-8 17:16:04

蓝猫教复兴运动吗orz

kunoichifans 发表于 2006-8-8 17:18:47

KUSO呀- -、

砂之私语 发表于 2006-8-8 17:21:36

那个论坛我的级别已经灌到究极蓝猫人了

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-8 17:22:06

原帖由 一条煙 于 2006-8-8 17:16 发表
蓝猫教复兴运动吗orz

纯引用~~

xsquall 发表于 2006-8-8 17:28:14

我来告诉你什么叫爱吧

这才是爱口牙!

hersi 发表于 2006-8-8 17:37:15

第一次听说还有蓝猫迷

zhaiway 发表于 2006-8-8 17:39:17

中国的动漫...........
不说也罢.............
日本的动漫...........
说了也没用...........

相良の宗介 发表于 2006-8-8 17:53:01

2话不说..先Orzmax.....

罗依·穆斯唐 发表于 2006-8-8 18:02:55

这作者真有内涵

高桥兄弟 发表于 2006-8-8 18:03:30

想说明什么~~~~~蓝猫很伟大么~` 我呸

原始恶魔 发表于 2006-8-8 18:19:07

蓝猫迷都是非常优秀的学生,我们的成绩总是名列前茅,多亏了蓝猫,让我们了解到这么多书本上没有的知识

原来考试的内容都是书本上没有的……

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-8 18:21:31

嗯嗯...蓝猫系列动画始终走在世界动漫的最前列....

ben2613 发表于 2006-8-8 18:28:38

原帖由 一条煙 于 2006-8-8 17:16 发表
蓝猫教复兴运动吗orz

KAIBA 发表于 2006-8-8 18:55:39

中国有动漫吗~?我只听过中国只有卡通没有动漫之说~

velkyn-velve 发表于 2006-8-8 19:00:16

太恶搞了~~

最新版F·G·D 发表于 2006-8-8 19:00:48

完全B4蓝猫的人在此水一个。

yintong 发表于 2006-8-8 19:05:53

蓝猫是什么

最新版F·G·D 发表于 2006-8-8 19:39:34

楼上真是最高境界呀。
不愧是我们人狼团的好团员。

终极懒惰者 发表于 2006-8-8 20:06:02

不管黑猫、蓝猫,在高考是可以加分的猫就是好猫~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为蓝猫放弃了高考加分~~~