戒音宝贝 发表于 2006-8-8 21:50:24

我完全狂暴化了!掀桌!废柴工行渣网银

刚刚淘宝买了堆东西 准备支付了。。。。。。。。事来了
工行的网银竟然说要安装什么破B玩意 U盾
行 我仔细看看 原来要花六七十块钱买来一个U盘似的证书 使用时还得插在USB上 以前那破电子证书就白扔了吗?还乐颠颠的发布:获得国家专利的安全手段什么什么
我就X了 什么玩意阿 用网银本来就为了方便 却还得额外花钱买废物 增加使用麻烦 银行自己的安全漏洞凭什么要我们买单!?
我换银行还不行吗?!!!

火山爆发中 电话骂工行中

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 21:51:23

....貌似现在不用U盾也行~~我就米用`~~XD~

fee 发表于 2006-8-8 21:52:57

9月份要强制执行貌似- -以后和工行拜拜

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-8 21:53:07

真是这样的话...工行的确是渣

ransoma 发表于 2006-8-8 21:53:22

-_,-银行抢钱的事情还少么,赚那么多却还要压榨,真不知道为什么人会这么贪婪

糖蝶 发表于 2006-8-8 21:55:05

中国银行因为死机吞过我们屋女孩2000块,到现在也没还
内地银行都很暴利,跨行查询费1年让他们赚翻。根本不需要那么多成本 。

霞·雫 发表于 2006-8-8 21:56:26

我靠,有次我想不起其中一张卡的密码,结果试了3次把我帐户冻结了.

HDXY177 发表于 2006-8-8 21:56:31

原帖由 糖蝶 于 2006-8-8 21:55 发表
中国银行因为死机吞过我们屋女孩2000块,到现在也没还
内地银行都很暴利,跨行查询费1年让他们赚翻。根本不需要那么多成本 。

你知道他们为什么米钱吗?

关系贷款不还- -

戒音宝贝 发表于 2006-8-8 21:56:50

现在必须要用 原来的电子证书客户网银使用金额不能超过0元 他大爷的
我再次电话骂网银

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 21:58:07

原帖由 戒音宝贝 于 2006-8-8 21:56 发表
现在必须要用 原来的电子证书客户网银使用金额不能超过0元 他大爷的
我再次电话骂网银

这样啊`~~靠Y的以后不用这破玩意了`

美鸟D游戏 发表于 2006-8-8 21:59:26

不卖卡了。。网上银行回收

冰の沸点 发表于 2006-8-8 22:01:16

原帖由 fee 于 2006-8-8 21:52 发表
9月份要强制执行貌似- -以后和工行拜拜
先例一开
后面的狗都会看上这块骨头

跟淘宝白白

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 22:05:04

~~这不是明抢吗?~~~~国家在干什么呢`~~~
果然不能相信政府

戒音宝贝 发表于 2006-8-8 22:06:24

我准备明天试试招行

谁有好的介绍?

冰の沸点 发表于 2006-8-8 22:07:13

工行和招行不是一家的么?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 22:07:45

不知道农行有没有网上银行`~~XD

戒音宝贝 发表于 2006-8-8 22:10:31

农行有 网银还可以 但是我找不到他家网点 orz

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-8 22:11:23

完全支持针对不正当收费的掀桌行为.....痛恨~

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 22:13:30

原帖由 戒音宝贝 于 2006-8-8 22:10 发表
农行有 网银还可以 但是我找不到他家网点 orz

我也不知道~~等偶姐姐回来问问`~~~~~XD~他们学校的卡就是农行

戒音宝贝 发表于 2006-8-8 22:15:17

可以的 农行网银我用过
页: [1] 2
查看完整版本: 我完全狂暴化了!掀桌!废柴工行渣网银