820830 发表于 2006-8-9 01:43:39

开叔请进,麻烦一下!

开叔的相册一身都是宝啊!我前几天系统重装,把一张在开叔相册里收的图给搞丢了,想重新找,却傻眼了,开叔的相册大变样啊,结果找了3个小时还没有找到......麻烦开叔直接贴出来好不.....先谢了...
图:好象是官方图,主要画面为阿露菲米和艾克塞琳,背景为纯白骑士

820830 发表于 2006-8-9 17:27:24

共享一下我找到的雪灵龙画的阿露菲米吧
虽然是御姐版的,不过画的很赞,神态中依稀有艾克塞琳的影子,也许阿咪长大了就是这样子吧(笑)

kodak 发表于 2006-8-9 17:44:19

原帖由 820830 于 2006-8-9 01:43 发表
开叔的相册一身都是宝啊!我前几天系统重装,把一张在开叔相册里收的图给搞丢了,想重新找,却傻眼了,开叔的相册大变样啊,结果找了3个小时还没有找到......麻烦开叔直接贴出来好不.....先谢了...
图:好象是官方图,主 ...

邪恶的东西……
http://photo.163.com/photos/ginn_huang/22961503/313763125/

LZ的图收了~

820830 发表于 2006-8-9 18:14:48

非常感谢
PS:是比较邪恶。。不过阿咪的图本来就不多。。。张张都是宝啊。。。

GINN 发表于 2006-8-9 19:04:28

163前段时间硬盘坏了,部分相册受影像,我的相册未能幸免,"号称修复"后成了现在不伦不类的样子
以后可能会用新帐号逐渐恢复,只不过这时间么...

jojo yjw 发表于 2006-8-9 19:07:20

原帖由 GINN 于 2006-8-9 19:04 发表
163前段时间硬盘坏了,部分相册受影像,我的相册未能幸免,"号称修复"后成了现在不伦不类的样子
以后可能会用新帐号逐渐恢复,只不过这时间么...
开叔要加油啊...宝库不能消失啊...

&黑百合& 发表于 2006-8-9 22:06:32

刚领教了开叔的相册
果然一身宝~
页: [1]
查看完整版本: 开叔请进,麻烦一下!