janet酒窝儿 发表于 2006-8-9 10:15:53

【8月9日-纯属虚构的感觉】改邪归正了!

我不知道怎样才叫有“内涵”,更不知道写出什么样的东西才叫做某人常说的“感情”文章。最近这段日子天天受刺激,没疯也变傻了。于是,我决定写出我的自白,随便谁把我当成疯子吧,因为我已经是了!

昨天第一次来坛子发了个“傻”贴,非常“傻”的贴,内容是我说我是新人,要引人注意,然后贴了N多表情……最后帖子被锁住是理所当然的,可这并不是我想要的结果,我想要的是进小黑屋,能理解吗?不理解就往下看。

直言不讳的说,我不懂游戏,但这与我泡坛子不冲突。如果有人问我为什么偏要来这个论坛,那原因太多了……大家看过《天若有情》吗?从董洁饰演的展颜开始,从偷东西开始,从季冬阳的溺爱开始,展颜不断的偷,季冬阳就不断的呵护,每次都顺理成章的把事情铲平……这种仿佛在大家眼里很“畸形”的宠爱,我开始体会到了~~我不想把自己放在虚幻的故事里,但也不愿特别的现实,因为那样很累!你懂吗?

如果大家觉得上面的话很好笑,那么你们可以当成笑话看,真真假假的事情太多了,只要你们不当真,可以分清楚我是在开玩笑就可以了。发言完毕!谢谢!

最后声明:这篇文字纯属虚构,

fee 发表于 2006-8-9 10:37:31

。。。一厢情愿

罗依·穆斯唐 发表于 2006-8-9 10:42:58

楼主真可怜

砂之私语 发表于 2006-8-9 10:44:31

要不遂了楼主的愿吧

贱人Aye 发表于 2006-8-9 11:18:17

这里管制比较严

战战控 发表于 2006-8-9 11:27:04

楼主想说什么- -

janet酒窝儿 发表于 2006-8-9 15:57:40

顶 想说我喜欢看《天若有情》哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【8月9日-纯属虚构的感觉】改邪归正了!