葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-9 18:10:14

访问有毒的网站 .....      至少我不会...至于我家人就说不准了...真后悔跟他们共用用户....早知道就丢一个受限用户给他们自己弄.....

Ganon 发表于 2006-8-9 18:27:18

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-9 18:10 发表
访问有毒的网站 .....      至少我不会...至于我家人就说不准了...真后悔跟他们共用用户....早知道就丢一个受限用户给他们自己弄.....
嘿嘿,那不就是了吗?不过弄网络还原精灵应该是很麻烦的一件事。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-9 18:36:07

目前还不能确定病毒除干净没有...不过我现在不碰WOW..不会造成什么损失

legendmk2 发表于 2006-8-9 18:41:01

只能说加油吧……

羽翼栗子球 发表于 2006-8-9 18:41:43

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-9 18:36 发表
目前还不能确定病毒除干净没有...不过我现在不碰WOW..不会造成什么损失

丧失乐趣啊`

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-9 18:43:29

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-9 18:41 发表

丧失乐趣啊`

你借我帐号...我马上来跟你PVP....- -

羽翼栗子球 发表于 2006-8-9 18:45:26

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-9 18:43 发表

你借我帐号...我马上来跟你PVP....- -

你索坏淫`我不给你`

Ganon 发表于 2006-8-9 18:46:27

呵呵,上传个图片,你自己看我里面有多少扫描病毒的

IVAN1707 发表于 2006-8-9 18:46:48

病毒什么的谨慎对付为上啊
虽说不玩网游,不过我这机子中了这么多病毒还没死真是奇迹...- -///

羽翼栗子球 发表于 2006-8-9 18:49:37

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-9 18:46 发表
病毒什么的谨慎对付为上啊
虽说不玩网游,不过我这机子中了这么多病毒还没死真是奇迹...- -///

有的病毒不让你的电脑死而是在那里慢慢的烦你`~~求生不能求死不得的那种

IVAN1707 发表于 2006-8-9 18:53:38

话说我电脑里的病毒基本就是广告- -
<--------对恶意广告有究级耐心一次次把他们无情拒绝的人
不过...有的时候看动画时突然出来一个被中断一下挺不爽,特别厉害的病毒我至今还没遇到.....RP好啊.....

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-9 18:53:47

回#48不想数了....多..
回#50   比如说IE-BAR..

Ganon 发表于 2006-8-9 18:54:37

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-9 18:53 发表
话说我电脑里的病毒基本就是广告- -
<--------对恶意广告有究级耐心一次次把他们无情拒绝的人
不过...有的时候看动画时突然出来一个被中断一下挺不爽,特别厉害的病毒我至今还没遇到.....RP好啊.....
广告病毒么?AD-AWARE扫...

IVAN1707 发表于 2006-8-9 18:55:38

IE-BAR?是强奸IE用的吧?话说我的IE的确被QJ得体无完肤了.....不过用的是TT,这玩意儿虽然不算好用可是不容易被QJ- -

羽翼栗子球 发表于 2006-8-9 18:56:58

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-9 18:55 发表
IE-BAR?是强奸IE用的吧?话说我的IE的确被QJ得体无完肤了.....不过用的是TT,这玩意儿虽然不算好用可是不容易被QJ- -

我用的也是TT,我基本上不用IE的`

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-9 19:00:49

IE-BAR对TT同样有效.//我也是用的TT.    弓单出的根本不是常规窗口...就是你屏幕下面突然冒一广告出来..一会冒一次..要不我去给你弄个来试试?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-9 19:01:43

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-9 19:00 发表
IE-BAR对TT同样有效.//我也是用的TT.    弓单出的根本不是常规窗口...就是你屏幕下面突然冒一广告出来..一会冒一次..要不我去给你弄个来试试?

不用了`~

Ganon 发表于 2006-8-9 19:03:01

我怎么都没你们说的那种弓单出广告的情况...我用的是遨游

IVAN1707 发表于 2006-8-9 19:03:21

哦,就是这个啊,我每天都饶有兴致地一次次关掉的广告就是它弄来的么.....不用弄了,我已经中了~

羽翼栗子球 发表于 2006-8-9 19:05:59

原帖由 Ganon 于 2006-8-9 19:03 发表
我怎么都没你们说的那种弓单出广告的情况...我用的是遨游

遨游是`~~我知道MYIE~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [愤怒]吹响抗争的号角,向病毒宣战 - -