jotarogundam 发表于 2006-8-10 09:52:17

哦哦哦擒龙战士哥雷法

暗の魂 发表于 2006-8-10 09:53:27

= = 那些故事不是原作HP的么

顺便,我期待下好了XD

信至 发表于 2006-8-10 09:55:37

HP是什么意思?

米迦勒 发表于 2006-8-10 10:06:33

原帖由 信至 于 2006-8-10 09:07 发表
拳击手是谁?赌博是指哪个?
还有,魔蜥义豪的说明里提到他是遇上某个人后才改邪归正的,我一直很纳闷,那个人究竟是队长还是?槭鼓兀?
拳击是说一堆相关的卡,比如融合的4200大考拉,袋鼠。。。。
赌博也是指赌博卡,沙之赌徒,迷题。。。- -

注射天使lili 发表于 2006-8-10 10:16:42

尾随战士哥雷法。= =
不知道路人过几次了。= =

信至 发表于 2006-8-11 08:57:52

原帖由 米迦勒 于 2006-8-9 21:28 发表

1 哥布林的人生,这是我觉得最有意思的,从成金哥布林,泡沫经济,大暴落,第2次机会,偷壶人,暗之量产工场等等卡,讲述哥布林的一生
2 异次元的女战士,异次元战士,异次元的驯兽师,异次元龙,异次元侦查机 ...
能不能详细讲一下义豪的故事?
还有,突然想到论坛可以搞点奖励措施刺激翻译(至少翻译大家所说的最后几个故事),奖励NB什么的——不过NB到底有什么用?我到现在都不知道啊。

Kushioo 发表于 2006-8-11 11:09:58

15 迷犬マロン-暗黑の狂犬-骨犬マロン

还有机械犬栗子XD

另TO楼上:NB目前无用

米迦勒 发表于 2006-8-11 11:20:20

大致故事可以这么说

[迷你义豪]生活在一个温暖的家庭,家人对它十分疼爱和也期待它以后能变成大人物,所以就造成了[迷你义豪]淘气的性格,经常玩得遍体鳞伤的回来([三角之力]),不过因此他的朋友也很多([弱肉一色])
后来[迷你义豪]长大成了[魔蜥义豪],进入了反抗期和思春期,结果失恋了([绊倒]),然而[魔蜥义豪]也经常和人单挑([二人小组战斗][死亡反击])
后来[魔蜥义豪]再次武装自己,穿上铠甲,人称[魔神·魔蜥义豪],在战斗中,它认识了[放浪勇者·弗雷德],两人惺惺相惜,心中萌生了奇妙的友情,并认定对方是自己一生的对手([异次元的边境线][吸收盾]),它vs弗雷德的战绩是24胜26负。
最后[魔神·魔蜥义豪]精神走向极端,暴走成[豪魔神·魔蜥义豪],昔日的[魔蜥义豪]已经不再了

米迦勒 发表于 2006-8-11 11:21:42

原帖由 Kushioo 于 2006-8-11 11:09 发表
15 迷犬マロン-暗黑の狂犬-骨犬マロン

还有机械犬栗子XD

另TO楼上:NB目前无用

可惜已经是FET的卡了,MG只到RDS阿。。

jotarogundam 发表于 2006-8-11 11:27:08

我身是怎么回事= =

还有记得异次元狂兽想吃掉异次元驯兽师的...orz

q298722751 发表于 2006-8-11 12:00:09

1 哥布林的人生2 异次元的女战士,异次元战士,异次元的驯兽师,异次元龙,异次元侦查机等等   8 扰乱   10 豆腐    11 哥布林部队   15 迷犬マロン-暗黑の狂犬-骨犬マロン
16 大木人18-火炎木人18-大木炭18-人造木人18 真命大
感到很大兴趣

问一下 17 彼者,此者,他者,何者是什么?

米迦勒 发表于 2006-8-11 12:10:15

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-11 11:27 发表
我身是怎么回事= =

还有记得异次元狂兽想吃掉异次元驯兽师的...orz
那图的解释是队长发现了被敌人洗脑了的以前的部下,虽然已经成为了敌人,但是还是自我牺牲,我身做盾- -
估计义豪曾经是队长部下吧

恩,是的,不过还是被驯服了阿

米迦勒 发表于 2006-8-11 12:12:43

就是那四个同盟体阿,直接查卡器搜索一下吧,或者看看 陷阱处理组的卡图

羽翼栗子球 发表于 2006-8-11 12:18:15

原帖由 q298722751 于 2006-8-11 12:00 发表

1 哥布林的人生2 异次元的女战士,异次元战士,异次元的驯兽师,异次元龙,异次元侦查机等等   8 扰乱   10 豆腐    11 哥布林部队   15 迷犬マロン-暗黑の狂犬-骨犬マロン
16 大木人18-火炎木人18-大木炭 ...

F4啊`~~飞机人4人组~~

具体的组合卡图可以看陷阱处理班 化石挖掘

BobtheDuelist 发表于 2006-8-11 12:22:58

很多卡都有联系的,例如最新两弓单就有(你呕死和正义之雷)

米迦勒 发表于 2006-8-11 12:30:31

MG2的内容肯定会很丰富的
不过,估计最早都得07年底甚至08年底才能出现阿- -

wjy1987 发表于 2006-8-11 12:33:08

这本书在哪有卖?多少钱?

米迦勒 发表于 2006-8-11 12:37:40

原帖由 wjy1987 于 2006-8-11 12:33 发表
这本书在哪有卖?多少钱?

书是2年前的东西了,哪里有卖8清楚了,卡倒是有些人在卖- -,这本书送的是死灵索玛和地缚灵的诱惑,连卡的价格大概160左右吧
单书就8清楚了

wjy1987 发表于 2006-8-11 12:41:05

原帖由 米迦勒 于 2006-8-11 12:37 发表

书是2年前的东西了,哪里有卖8清楚了,卡倒是有些人在卖- -,这本书送的是死灵索玛和地缚灵的诱惑,连卡的价格大概160左右吧
单书就8清楚了
哪天上旧货市场看看吧

信至 发表于 2006-8-11 13:05:55

问题越来越多……
队长带义豪走上正路,它何时又被洗脑?
义豪咋又没和队长一块?
义豪失恋?他喜欢的是谁?水灵使?(查卡器将该卡译做绊倒,似乎是挺像,可按照28楼的说法,似乎盗版卡的译法“挫折”更为合理。)
你呕死和正义之雷是什么?还有,HP到底是什么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为啥咱论坛不组织翻译一些游戏王背景资料?