dy1986630 发表于 2006-8-10 00:06:06

龙虎门剧透,谋杀人类脑细胞的极品电影!来的人都死往上顶顶顶

一开始,两个徒弟(谢霆锋,余文乐)NB的很,到处耍飚!
后来师傅(元华)更NB!
感觉正面角色都TMD强的很
还没等我佩服
这时火云邪神来了,两下把原来的师傅(元华)打成饼,给做掉了
两个小弟(谢霆锋,余文乐)跑去找新师傅学武功
新师傅更NB还没有就说我教你们俩绝招!
徒弟学得那么辛苦,终于出师了!师傅非常正义的说!打不打得赢火云邪神要靠自己!!!
还送了两个貌似很NB的武器给徒儿(我就纳闷,这位师傅这么NB,自己怎么不去打,后来总算明白了)

结果两个SB徒弟跑去打了半天,结果
还是倒毙!~ 果然是靠自己!毛都搞不成,难怪师傅不来打,原来他教的功夫是放屁,他来更是找死!要徒弟来探路,反正打赢了是他教的,打不赢是靠自己,不是他教的问题,老子无语了

一个么比都没学的SB(甑子丹),突然NB闪闪的冲来了,毛都没学,一样几拳就把活鱼邪神给干掉了,而且傻鱼邪神挂前还很神奇的说:哇靠!是降龙18掌!老子差点没吐血,火云邪神先吐了,我日,他明明使用拳打得,火云邪神有毛病,搞定他的最后一下变成掌了,蒸笼18拳就变成掌了?!看来人果然要被打了之后才长记性!~~~
这就算了,SB青年甑子丹明明就泡了10分钟的澡,跑来就自学成才学了个蒸笼18掌? 而且还忒厉害!打得火云邪神骂娘,两个小师弟,屁颠屁颠的去拜新师傅学武功,原来只是为了告诉我们,再好的名师也是放屁。最后真的是要靠自己自学!?(验证了他们的新师傅的话)

这还不是最扯了!
最扯的是,TNND什么比火云邪神,戴TMD么比面具,老子直到剧终都不晓得他是何方神圣!演得如此NB,霸道!哇塞!简直不是人!
演职人员清单:活鱼邪神--古天乐...
...
...

我日你牙刷啊!你说是古天乐就是古天乐?!我还说是我演得涅!从头到尾连根头发都没露过,全身都是人造皮包着在,老子晓得是哪个演得?!
你随便拿个古天乐就来忽悠观众?我靠!
老子说火云邪神是赵本山演得!我日!

妈的个波噢!么比烂片!整死老子喽!!

古代加现代加未来的魔幻主义超现实后现代卡通无剧情言情放屁动作恐怖悲剧喜剧...的06年最值得期待所谓动作大烂片?纯粹来黑色幽默老子...石头还没疯狂够,又来了这个鬼...要杀人啊
我靠!谋杀了老子两个小时加脑细胞受损,眼睛受痛,心灵受伤...
只想说一个心声,靠!
只能做一个评论,扯!

跟我弟一起看完了之后,两个人差点没笑岔过去...
吐血

注射天使lili 发表于 2006-8-10 00:07:43

我是最后一贴?

华仔再世 发表于 2006-8-10 00:09:34

不好看..

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-10 00:11:08

LZ粗口真多................

snakejake 发表于 2006-8-10 00:15:22

听声音就知道是不是古了。国语的无视。
顺便,王小龙最后一下就是一掌的,不是拳。打棍妖时候就出过。
剧情很扯,不过看就是看小龙哥的功夫,拳拳生风,下下断筋,好看。
做为商业片,值得票价。虽然ME是看下载,不过觉得值得。比杀破狼劲。

霞·雫 发表于 2006-8-10 00:15:36

太好了,省下功夫去看了,找下载过一编港漫吧.

冥王の竜 发表于 2006-8-10 00:19:04

路過,,,LZ真夠氣啊....=.=

wei 发表于 2006-8-10 00:21:53

你小子这点小事就动怒?

dy1986630 发表于 2006-8-10 00:22:45

不是动怒,是郁闷

刚跟我弟一起看完了
两个人差点没笑岔过去

snakejake 发表于 2006-8-10 00:22:53

小龙哥MS威力大的都是最后一击,最后一击都是出掌(推?)。日本料理时候,推那个骚女人时候,KO棍妖(拍脑袋再推)时候都是推了就再起不能XD
最后NB是吃了邪神给的Yao。所以不是师父不中用,是邪神搞走私的太有钱,那Yao太NB。

dy1986630 发表于 2006-8-10 00:43:12

好在丹哥动作依旧潇洒
也就这个看点了

春风笑桃 发表于 2006-8-10 00:52:29

注册比偶都早。

月神侠 发表于 2006-8-10 01:10:58

哪里有载?

snakejake 发表于 2006-8-10 01:23:21

丹哥在龙虎门中比杀破狼有型。头发遮住半边脸的样子比较酷。

华仔再世 发表于 2006-8-10 01:23:59

蛇叔还没睡啊....

snakejake 发表于 2006-8-10 01:24:46

准备睡,刚刚转完新闻

华仔再世 发表于 2006-8-10 01:27:38

偶又要走了,明天还赶路....回来再探你们.....

dy1986630 发表于 2006-8-10 01:55:03

在广大的宇宙中……有一个和我们的世界近乎平行的空间,在这个空间里,人们发明出了先进的彩屏手机,却不知道木仓为何物~~~~——||||他们崇拜武学,有着万般接下品惟有武术高的理念,因此,大部分的小孩不去上学,而是去武馆,其中,有一个叫龙虎门的大武馆因之赚了不少钱~~~——||
这个世界中,最大的黑帮叫罗刹门,老大叫火云邪神,他所有的手下加起来不到20个~~~——||||但他却住在一座辉煌的宫殿中,他有一种神Yao,吃了可令自己武艺提升百倍,但他却不吃,因为,他整天盘算着如何让一个叫王小龙的人吃下这种Yao,以便让其用武功将自己杀死~~~——||||终于,有一天,他找到了这样一个机会…………

某人的一句评论,偶转来。爆笑

一条煙 发表于 2006-8-10 03:43:56

原帖由 snakejake 于 2006-8-10 01:23 发表
丹哥在龙虎门中比杀破狼有型。头发遮住半边脸的样子比较酷。
有点颓废,像若干年以前的我,
丹哥还是七剑里最有型...

片子不烂,
楼主太聒噪,大概是天热的关系.

罗依·穆斯唐 发表于 2006-8-10 06:31:34

楼主要么从一开始就觉得这片渣,要么就是从一开始就觉得这片没内涵,否则不至于被说到这种地步

去电影院看的人爬过
页: [1] 2
查看完整版本: 龙虎门剧透,谋杀人类脑细胞的极品电影!来的人都死往上顶顶顶