卡卡西瓜 发表于 2006-8-10 11:24:35

OG2驾驶员的什么技能好用啊。。好多PP没用呢

RTRTRTRTRT
有用的角色说说,没用的就不用了。。。。

GINN 发表于 2006-8-10 11:38:39

SP回复

红发帅哥 发表于 2006-8-10 11:56:00

强者,集中力。其实格斗家和抢手也不错的

DACKKNIGHT 发表于 2006-8-10 12:41:53

SP回复怎么都该有,然后强者啊、木仓手&格斗家和一击脱离等都是很有用的。

卡卡西瓜 发表于 2006-8-10 16:39:54

大面积日文。。看不懂。。。。的

&黑百合& 发表于 2006-8-10 16:42:11

不是有中文版嘛~

zerel 发表于 2006-8-10 18:20:36

貌似汉字也有不少~~

tenderheart 发表于 2006-8-10 19:00:57

SP回复基本必修
强者,格斗家/木仓手:高攻特别是会合体技的主修.
连续攻击,援护攻击,连携攻击:连续攻击适合有高攻击力C武器的,比如布利特的虎龙王,佑的力王:有远程高攻的学援护攻击不错.比如雷欧娜开GUNNER.连携攻击我一般就让琉尼学,因为其他人技能都不够...
集中力,SP-UP,指挥官:辅助人物专修.本来只有拉达和拉塞尔的,高周目后莱,彩和琳社长全修这些...浪费人才啊.
见切,底力什么的普通打法挺好用的,如果是LV99的就忽略吧.
气力系的向来忽略,某些极限攻略可能学学还不错.
先制攻击,守卫,老练之类的从来没学过.
hit and away:开GUNNER的必修,比如想用凉斗开GUNNER的话.开轰击手的也可以学学,不过不学也问题不大.
逆天:测试合体最大攻击时必修的技能...其他时候随意了.
纯粹个人喜好

GUDREN 发表于 2006-8-10 19:06:17

同上,只不过PP值不够时升能力好过格斗家和抢手
页: [1]
查看完整版本: OG2驾驶员的什么技能好用啊。。好多PP没用呢