cx24 发表于 2006-8-12 14:55:18

原帖由 杰恩 于 2006-8-12 14:44 发表
小白地问下,下了这个东西是在VBA上玩还是直接用电脑玩不用VBA?
这是一种卡片查询器啊==
直接用电脑运行就行了

zdf901123 发表于 2006-8-12 14:55:31

谢谢LZ分享

美鸟D游戏 发表于 2006-8-12 15:54:51

要先下载2.1版,再拿2.2覆盖才能使用

为什么不提供没有这bug的东西下载..

cx24 发表于 2006-8-12 16:26:14

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-8-12 15:54 发表
要先下载2.1版,再拿2.2覆盖才能使用

为什么不提供没有这bug的东西下载..

那个错误是个别电脑的问题,再说2.2目前测试阶段就不提供完整的文件(也就是那些不一定必要的文件),而2.1是正式版本...所以所有不管有没有必要只要用到的文件都有提供

决战游戏王 发表于 2006-8-16 16:28:23

提点建议:
1智能组牌系统中,同一张卡居然可以加3张以上,希望编辑限制
2智能组牌系统中,不能按卡种类,攻防等排序,希望改善
希望尽善尽美!支持!

cx24 发表于 2006-8-16 17:05:10

原帖由 决战游戏王 于 2006-8-16 16:28 发表
提点建议:
1智能组牌系统中,同一张卡居然可以加3张以上,希望编辑限制
2智能组牌系统中,不能按卡种类,攻防等排序,希望改善
希望尽善尽美!支持!

到时候便可以限制,谢谢你的支持谢谢建议,只能组卡的排序正在制作,另外限禁卡表信息正在入库,。

giantzlr 发表于 2006-8-16 17:14:44

楼主最好能和斑竹联系一下,多作参考卡组,像经典的齿轮卡组等!帮助新人!谢谢

混沌白魔术师 发表于 2006-8-16 18:08:57

那个,2.1的地址上不了

一对一 发表于 2006-8-16 18:36:41

为什么我不能用啊

灰魔导 发表于 2006-8-16 18:59:56

下了2.2 发现需要2.1 现在2.1链接不上
另外,支持lz!!!

cx24 发表于 2006-8-16 19:51:26

话说并不是所以的电脑都需要装完2.1再覆盖2.2,因为就缺少一个Comdlg32.ocx 文件,目前补上。。。。
http://www.1r3.com/card/Comdlg32.ocx

V2.1下载地址修复中。。。。。。。。。。。

小狐 发表于 2006-8-16 22:26:32

先谢LZ。希望修复快点完成!

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-16 23:19:04

感谢LZ的辛勤劳动......感觉目前版本还是常报错呢..继续完善吧..期待ing

cx24 发表于 2006-8-17 00:20:18

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-16 23:19 发表
感谢LZ的辛勤劳动......感觉目前版本还是常报错呢..继续完善吧..期待ing

毕竟程序再测试,但是敢问在哪些操作过后会有哪些错误,只有知道这些才能便于我的修改

灰魔导 发表于 2006-8-17 12:55:55

原帖由 cx24 于 2006-8-16 19:51 发表
话说并不是所以的电脑都需要装完2.1再覆盖2.2,因为就缺少一个Comdlg32.ocx 文件,目前补上。。。。

原来如此,现在果然能用了。试用中。。。
另外,那个下载图片是啥米意思?从哪里下载?
LZ辛苦!

cx24 发表于 2006-8-17 17:44:02

原帖由 灰魔导 于 2006-8-17 12:55 发表

原来如此,现在果然能用了。试用中。。。
另外,那个下载图片是啥米意思?从哪里下载?
LZ辛苦!

如果你软件的图片目录没有这张卡图片的且没有开启自动下载功能,点击这个,就从我们的服务器上下载当前卡片的图片,并且显示,主要好处就是只需要下载自己需要的卡片的图片,而不是全部卡图都需要下载,这也是体现Mini的方面。。。。

applica 发表于 2006-8-17 17:52:20

图片是小图还是大图啊。

灰魔导 发表于 2006-8-17 19:27:14

试用中。。。
是不是自动更新点一下就等就可以了?能更新图片和新卡~
那禁限卡表呢?
在加些常用卡组吧
LZ辛苦~

cx24 发表于 2006-8-18 00:52:37

原帖由 灰魔导 于 2006-8-17 19:27 发表
试用中。。。
是不是自动更新点一下就等就可以了?能更新图片和新卡~
那禁限卡表呢?
在加些常用卡组吧
LZ辛苦~
是常用卡还是参考卡组呢。。。
禁限卡以及张数控制都将在9月初作,因为现在录入数据,新的还需要重新录入。。。

另外你需要什么内容的资料,回复。。。。

原帖由 applica 于 2006-8-17 17:52 发表
图片是小图还是大图啊。
都是大图,但是到程序显示的时候慰缩略图,目前双击打开大图功能基本完成

琴酒 发表于 2006-8-18 08:18:27

继续求楼上的程序原代码 谢谢 ORZ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏王迷你组卡器 (目前没有最新的测试信息)