终极懒惰者 发表于 2006-8-11 11:57:56

没想到跨区就变小白了...问很白的问题...

从洛克人区来的,想骗多几帖,谁知看到N多没有见过的词.......自尊大受打击......就提几个问题求解......都是从这个区看到的......因为置顶没有,所以就开帖问了~~
1、同人女
本来知道同人的,但看到某君的签名有同人女,顿时昏了......这是什么?
2、控
确实万万理解不了......
3、LOLI
模糊MS理解,但是其实不懂...跟COSPLAY搞混淆了......
4、飞机
看到某帖说打这个东西有助睡眠,因为我有一点失眠,所以这个最急于求解!!

本来是想再问HCG是什么东东,可是看到上次回复的人的话......算了,应该不是什么好东西......大概吧......

暂时就这些了,有人可以回答吗?

终极懒惰者 发表于 2006-8-11 12:06:54

难道这些问题真的很白么?

春风笑桃 发表于 2006-8-11 12:10:31

LZ快跑吧

……这里像你我这样纯洁的好孩子不多啦!

被他们逮住会变坏的……

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-11 12:12:30

1。写同人的女子
2。对某种事物痴迷
3。14以下外表纯洁内心YD的小女孩
4。手淫 自慰 捋管子

IVAN1707 发表于 2006-8-11 12:12:35

1.同人女是从事同人创造的女子(同人你不会不知道什么意思吧....),不过这里经常误解成和腐女一样的意思,其实她们控BL程度比腐女差很远
2.控可以大概解释为喜欢
3.身高,外貌,体形是8-14岁的女孩子(真实年龄不在乎),该词语来自名著<LOLITA>,一般的OTAKU都是从LOLI控开始的
4.飞机就是飞机,没有其他含义,那帖子里说的是打飞机,指自慰行为
HCG........只可意会不可言传
白没关系,多问就懂了

终极懒惰者 发表于 2006-8-11 12:17:02

原来我真的不知道同人是什么意思......汗......
(看来在水区想骗帖也不容易啊~~~)

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-11 12:22:10

https://secure.wikimedia.org/wikipedia/zh/wiki/%E5%90%8C%E4%BA%BA

终极懒惰者 发表于 2006-8-11 12:27:51

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-8-11 12:22 发表
https://secure.wikimedia.org/wikipedia/zh/wiki/%E5%90%8C%E4%BA%BA
谢谢了......不过看大家的年龄......MS我是不可以在水区的......溜......
(这是临走是骗的帖......)

原始恶魔 发表于 2006-8-11 12:35:31

LZ果然是真小白

velkyn-velve 发表于 2006-8-11 12:55:27

估计已经被教坏了。话说我也曾经在某论坛水区里开帖问这些词的意思。

竹本人猿 发表于 2006-8-11 15:15:57

原帖由 lizitaisha 于 2006-8-11 13:08 发表
打这个东西有助于睡眠......
請不要誤導天真無邪的小羊......

竹本人猿 发表于 2006-8-11 15:37:05

對LZ的問題作詳盡解釋...
同人女:從事同人活動的女,大多熱愛BL...(某君是指倉鼠mm)
控:holic,即迷(歌迷的"迷")
Loli:即是14歲以下女生(或外貌像小女孩的女生)
飛機:配上打,即自慰,打這東西只會令你興奮......
HCG:H=18禁,原指變態(HENTAI,日文的拚音),CG=插圖(LZ應有玩RmZERO,當中穿插於劇情中的插圖就是CG)
HCG=18禁插圖,一些H-GAME中常有...

p.s.控與Loli經常並用,即Loli控(喜歡小女孩的......)
p.s.2.加入RM區的故障岩男群可增進LZ更多知識...(故障岩男宗旨:早上談美圖,晚上談邪圖)
p.s.3.神請寬恕我!我又污染了一隻無知的小羔羊......

xuli--air 发表于 2006-8-11 16:06:23

这也太专业了点了吧。无语无语……

ben2613 发表于 2006-8-11 16:34:48

把lz变成腐男/女吧
狼人化学团出动!!

cn00251718 发表于 2006-8-11 16:46:50

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-8-11 12:22 发表
被蔽掉了......

cn00251718 发表于 2006-8-11 16:48:05

原帖由 竹本人猿 于 2006-8-11 15:37 发表
對LZ的問題作詳盡解釋...
同人女:從事同人活動的女,大多熱愛BL...(某君是指倉鼠mm)
控:holic,即迷(歌迷的"迷")
Loli:即是14歲以下女生(或外貌像小女孩的女生)
飛機:配上打,即自慰,打這東西只會令你 ...
是LOLICON.......
你就是............

竹本人猿 发表于 2006-8-11 17:03:01

原帖由 cn00251718 于 2006-8-11 16:48 发表

是LOLICON.......
你就是............
甚麼!?
竟被你識穿了......

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-11 17:08:55

原帖由 ben2613 于 2006-8-11 16:34 发表
把lz变成腐男/女吧
狼人化学团出动!!
狼人团冲吧

竹本人猿 发表于 2006-8-11 17:16:07

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-11 17:08 发表

狼人团冲吧
我有資格加入狼人團嗎......

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-11 17:22:11

原帖由 竹本人猿 于 2006-8-11 17:16 发表

我有資格加入狼人團嗎......
请找水区本团团长:天真无邪滴小白兔报名.........
某电饭锅魔兔...............
页: [1] 2
查看完整版本: 没想到跨区就变小白了...问很白的问题...