胸有毛竹 发表于 2006-8-12 13:54:00

搞笑的.大家乐乐

某日,我的一位女性朋友跑过来对我说:“郁闷,我血崩了。”
“血崩?”我问。
“就是月经流量很大!”答。
哦,身为男性的我当然不知道什么叫血崩了。
花开两朵,各表一只。
几天后,几年没给我涨工资的老板突然给我涨工资了。
我坐在办公室喜滋滋的拿着工资单,说“这感觉,就像几个月没来月经,今天突然来了各血崩。”
说完抬头一看,全办公室的人都盯着我。。。。

近几日刮台风,雨水喷到办公室,地板滑,办公室一美女姐姐(很fashion的),走到复印机跟前复印的时候,不小心脚滑了一下,膝盖刚好撞到放打印机的铁柜,痛得她“Och Och!”直叫,我离打印机最近拉,当然要救美一番,凑上一看,见其膝盖处皮肤微红出血,于是很男人,很大方的喊了一句“我有杰士邦,别急,我拿一片给你贴..”。。话毕,除了办公室其他几位不懂世事的老太太外,其余的人....ps,我还是CN哪!都怪平常网络啊什么的毒害太严重,OMG.我今后还怎么混..

那次,我们公司组织集体出游,具体游哪个景点不记得了。只知道,大家都挺尽兴的,后来到一个有一只巨龟的雕塑那儿,我们经理跑上前去,要拍照留念,正在左右选择摆什么POSE时,我站在不远处,突然喊到“就站到那个龟头上去嘛!”·#¥%%……
说完,就发现同事几乎全都刷的朝我看来,经理的脸仿佛有点扭曲~ 我才意识到不对劲了,但还得装出一副天真的样子看着大家, 暴汗!!…
后来的一路上,我沉默是金,再不敢多言!

我们学校食堂就像水晶宫一样,都是用玻璃接起来的~~~那个玻璃门旁边的那扇玻璃窗平均一个星期就有一个人撞破~~
那天我和我的朋友吃完饭出来,在食堂门口碰见了一个很拽又自以为自己很美的女生,她看见我们,眼睛一斜,嘴巴一哼,扭着腰枝走过去~~~我们冲着她的背影吐唾沫~~然后就眼睁睁地看着她把玻璃装碎了~~真解气~笑死了~当时是中午吃午饭的时间,食堂那么多人~~哈哈~哈哈~~大快人心啊~~
在玻璃安装好的第二天,我朋友在给别人表演那大快人心的一幕时,自己也撞上了玻璃……看着一地的碎片,她还摸着脑门迷迷糊糊地说:咦,玻璃不是给撞没了么,怎么这么快又装上啦~~
呵呵,她那样真可爱。

ttzz__4325 发表于 2006-8-12 14:35:53

呵呵……(冷笑)

ttzz__4325 发表于 2006-8-12 14:39:51

尽量别发些关于性的……会教坏小朋友的

理亚 发表于 2006-8-12 14:55:20

汗个4楼...

zdf901123 发表于 2006-8-12 15:03:29

不错啊

竹本人猿 发表于 2006-8-12 15:08:15

後面的難以理解......
页: [1]
查看完整版本: 搞笑的.大家乐乐