美鸟D游戏 发表于 2006-8-12 17:23:20

每天的情感日记....美鸟日记

自己的电脑坏了...工作时间是厂的电脑,在家时间是霸占我哥的电脑上,所以也懒得上自己那个BLOG 了,何况我没有记下那地址,地址不是找不到,而且懒找而已!

找到新地方之前都在这里写东西,尽可能每天更新..何况这人帖子数不多,不会下沉太快

又继续在想蟹女了..原来我是那么在意她,甚至只是她qqzone里的一句话:"我的BF很大只"(意思是身体强壮),可能原因是我和她一起的时候,我一次都可以成功背起她,我要说明一点,我也算大只的人,不过,2人配合不了而已!

还有很多很多...早几个月前,还没有想去那么多,现在倒是一点一点出来了,我就是那么苦吗?明知道2人年龄相差4年多,需要的追求的东西都大不同....接触多了,人之间就产生感情这话可以怀疑吗?

这YY的东西,是我太苦闷还是我真的不舍得?深究去

美鸟D游戏 发表于 2006-9-12 17:58:00

今天辞职了..哈哈
有意思啊

小德德 发表于 2006-9-13 15:19:48

你~~~~~~

美鸟~~~~

我恨你~~~~~~

美鸟D游戏 发表于 2006-10-5 12:39:13

做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你~爱着你~~~~~

如果桉树是你的话,我已经输了。。。但我不甘心

一个晚上可以改变一个人,这是你说的。。。。那么这个是事实吗?
我想哭,但作为一个男人,只可以孤独地哭。。。留下不甘心的眼水。
再见

羽翼栗子球 发表于 2006-10-8 06:05:20

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-5 12:39 发表
做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你~爱着你~~~~~

如果桉树是你的话,我已经输了。。。但我不甘心

一个晚上可以改变一个人,这是你说的。。。。那么这 ...

怎了`~失恋了?

美鸟D游戏 发表于 2006-10-8 10:29:35

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-8 06:05 发表

怎了`~失恋了?

以为是的。。不过,她给了我一个希望。。
感觉不知道怎么的。。。有时候的确很暧昧

经济拮据了 。。。。连续两天没有上班。。。值得吗?开心最高

美鸟D游戏 发表于 2006-10-9 12:37:11

昨天和她一起..感觉还是有希望的..倒是不舍得这个女人了..
我明白,她对我还不是很投入,现在是我找话题哄她笑,我这么做不就是为了让她开心,一个大男人在街上傻傻地,好意思见人吗?

我真的喜欢你...我说过我不会说"我爱你",只因为我还没有找到爱的定义

美鸟D游戏 发表于 2006-10-16 21:33:16

http://picture.game.21cn.com/channelphotos/PhotoSource.php?pic=http://imgpicture.21cn.com/albums/photos/channel/game/2006/4/12/1144816646.jpg

Kaiba91225 发表于 2006-10-17 01:33:01

难道是我问题?图片RP中

美鸟D游戏 发表于 2006-10-17 13:06:07

21cn 不支持外连吧

Kaiba91225 发表于 2006-10-18 03:43:01

http://imgpicture.21cn.com/albums/photos/channel/game/2006/4/12/1144816646.jpg

是这张图吗?看看能否显示……

美鸟D游戏 发表于 2006-10-18 12:41:40

就是这个.......

准备做衣服...

Kaiba91225 发表于 2006-10-18 13:37:13

好可爱的衣服!!

大心~~

我也想要嘛~~(满地打滚)

Kaiba91225 发表于 2006-10-18 14:04:04

对?就跟你的头像似的?

美鸟D游戏 发表于 2006-10-19 13:25:16

原帖由 <i>jupiter_ken</i> 于 2006-10-18 15:39 发表<br />
我除了思想以外身上不脏 <br />

名句..收了

美鸟D游戏 发表于 2006-10-19 13:27:30

原帖由 <i>Kaiba91225</i> 于 2006-10-18 13:37 发表<br />
好可爱的衣服!!<br />
<br />
大心~~<br />
<br />
我也想要嘛~~(满地打滚) <br />

不是我穿的.....应该我要经济支援吧

好想见到

美鸟D游戏 发表于 2006-10-23 13:21:58

今天和蟹女在复合后第一次吵架....感觉就是那么无里头
或许是她M来了吧...看到http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=268708&extra=page%3D1这东西,我体会到这不安的感觉

最后,还是哄好她了!当然使用什么方法就不好意思说出来了...提示:她喜欢猫的

昨天去了广州一德路那间教堂,很华丽丽....就是喜欢那种风格!如果和她结婚的话,我会考虑一下到那里举行2人的婚礼....穿着她的那个梦--黑色PUNK系的礼服.....希望不要有熟人见到....不然给人骂S

红酒-醉怨 发表于 2006-10-24 20:12:08

如果结婚的话我送你三张底裤佬以表心意
提示:我是长期收底裤的

美鸟D游戏 发表于 2006-10-25 12:43:34

原帖由 <i>红酒-醉怨</i> 于 2006-10-24 20:12 发表<br />
如果结婚的话我送你三张底裤佬以表心意 <br />
提示:我是长期收底裤的 <br />

比黄出给我

terrywang 发表于 2006-10-25 21:56:50

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-25 12:43 发表
<br />

比黄出给我
你要不要E文版的??
页: [1] 2
查看完整版本: 每天的情感日记....美鸟日记