砂之私语 发表于 2006-8-12 21:17:39

うおおお~!!tm的网通~~tm的航天网~~你给咱来点爱啊!!!

我草~~~c70恁一大票东西啊~~~~这速度怎么就tm那么cao蛋啊~~~~~通宵啊~~明天人家还要参加cmx比赛啦~~~

无限怨念ing~~~~为了速度就不传图了~~

我要音乐~~~我要游戏~~我要cj物!!!!!

Klaswkasko 发表于 2006-8-12 21:19:01

你又有空了?

华仔再世 发表于 2006-8-12 21:20:09

很深奥的沙叔.......

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-12 21:20:47

怨念集中帖....发泄一下下......

无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊

IVAN1707 发表于 2006-8-12 21:21:39

我是来预祝你明天CMX比赛取得好成绩的,至于爱么.....可遇不可求啊- -

砂之私语 发表于 2006-8-12 21:26:54

我的角色就是那沙袋...是去填高手火坑的....偶尔rp爆发战翻了一个中级的就算立功了

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-12 21:28:03

= =
我操你大爷 你就这么无视我们是吗

砂之私语 发表于 2006-8-12 21:33:20

- =发布区没什么c70的东西啊

IVAN1707 发表于 2006-8-12 21:34:36

马,这两天有啥好东西推荐一点,我不想一个个找

小loli 发表于 2006-8-12 21:38:54

生气伤身呀,小LOLI来安慰砂叔了

砂之私语 发表于 2006-8-12 21:42:03

C70 同人音樂 9張 320k

(C70) (同人音楽) cascade - カスケイド -

(C70) (ゲームサントラ) NacCHU なっちゅ☆

目前为止这几个不错

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-12 21:42:24

原帖由 砂之私语 于 2006-8-12 21:33 发表
- =发布区没什么c70的东西啊
老娘在BT发布页刷板呢

羽翼栗子球 发表于 2006-8-12 21:43:16

原帖由 小loli 于 2006-8-12 21:38 发表
生气伤身呀,小LOLI来安慰砂叔了

慰安这个词的出现率真高

砂之私语 发表于 2006-8-12 21:44:06

- =

难道说资源共享下载区不是bt页么...

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-12 21:45:36

http://bt.newwise.com/index.php

IVAN1707 发表于 2006-8-12 21:47:15

BT页?每次打开都看见露点图,刚才听你的一打开看见的又是露点图...OTL
马努力清吧,你那些东西谢谢了,也谢谢砂砂的推荐

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-12 21:49:02

不管 老娘不管BT页很久了- -

霞·雫 发表于 2006-8-12 21:52:03

c70?
那个巨蛋的动漫节么.别人发来过实况图片,一群OTAKU在门口坐着晒太阳,各个面无表情的晒着太阳.

砂之私语 发表于 2006-8-12 21:55:53

C][同人音楽] ORBITAL MANEUVER phase3 : phototaxis 大嶋啓之 feat.

这东西据说不错,你那有么

eee 发表于 2006-8-12 21:57:19

砂叔每次都遇到这种事-_卅
页: [1] 2
查看完整版本: うおおお~!!tm的网通~~tm的航天网~~你给咱来点爱啊!!!