诚嘉奈 发表于 2006-8-12 22:21:36

[投诉]恶意假冒ID

ID诚嘉柰,恶意模仿并故意混淆我的主ID诚嘉奈,并且其在NW游戏王区一贯表现恶劣,无论对本人、还是对论坛都造成了很坏的影响。虽然现在已经被禁言、并没有在交易区给本人造成经济损失,但由于此ID假冒本人的名义给本人的精神和名誉造成了极大的损害,现要求NW管理层秉公处理,彻底将此ID人道毁灭,以避免再次给本人或者其他人造成身心伤害。。鉴于此人的一贯表现,本人保留对同IP的ID申诉的权利。            
下列为此人用ID"诚嘉柰"所发表的帖子

http://bbs.newwise.com/search.php?searchid=371140&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

KAIBA 发表于 2006-8-12 22:51:10

- -今天我乍一看,怎么是你的ID,后来发觉帖数和名字不一样~汗一个~就说你不可能说那种粗言乱语的啊~`

Evanjjy 发表于 2006-8-12 23:31:27

建议LZ换个有个性的头像...

L-Shower 发表于 2006-8-12 23:34:22

那种人非常非常无聊,严惩啊..

红酒-醉怨 发表于 2006-8-13 09:29:13

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-12 23:31 发表
建议LZ换个有个性的头像...
还不是一样模仿
然后更让人产生错觉

诚嘉奈 发表于 2006-8-13 17:28:45

为确保我的安全,我希望管理人员对"诚嘉柰"ID彻底歼灭.因为内有本人我的信息...

kunoichifans 发表于 2006-8-13 18:24:13

这种败坏他人形象的无聊仿ID确实要消除

哪像我一样厚道的最少也就加个控字
而且上次仿日月神侠的ID也是以他所好的发同类型帖而已

凯渊-卓洛 发表于 2006-8-14 19:41:28

我来233了,权利是靠自己主张的,人家模仿你ID你不提出来那么谁知道是不是朋友之间开玩笑的?
就算同为恶意ID,你可以忍代表别人也可以忍而且必须跟着你忍?你被人家抢了你钱多无所谓所以别人被抢了也就该自认倒霉活该?哪有这种道理。照这个来说,什么人身攻击一类的也都不用处理了,我相信有觉悟骂人家的一定也不在乎别人骂他。

页: [1]
查看完整版本: [投诉]恶意假冒ID