米迦勒 发表于 2006-8-14 12:16:40

原帖由 风火山林 于 2006-8-14 00:10 发表

不过对于要克死齿轮也很易..魔毒也两张..爆毒才一张
魔毒也不是说想暴就能暴的吧
再说,齿轮中了魔毒并不意味着绝对死亡,齿轮卡组的卡并不是全都在1500以下的

风火山林 发表于 2006-8-14 12:23:20

原帖由 米迦勒 于 2006-8-14 12:16 发表

魔毒也不是说想暴就能暴的吧
再说,齿轮中了魔毒并不意味着绝对死亡,齿轮卡组的卡并不是全都在1500以下的
要爆魔毒是很易的,对齿轮就要有心有意地爆!我有神宣,也可以说不是要爆就能爆爆毒的!要讲这些只会无完无了

ardlaoen 发表于 2006-8-14 18:39:59

已经入手了3套海洋准备等天空,大家研究研究怎么打海洋天空好

风火山林 发表于 2006-8-14 18:54:03

原帖由 ardlaoen 于 2006-8-14 18:39 发表
不是说了么?你想再研究就自己开贴去!

leeyve85 发表于 2006-8-14 19:36:56

LZ的卡组44张卡
?~会不会太多了?~

风火山林 发表于 2006-8-14 19:52:59

原帖由 leeyve85 于 2006-8-14 19:36 发表
LZ的卡组44张卡
?~会不会太多了?~
其实在这些压缩44不多,还适合卡组够成,因为MUD要多

leeyve85 发表于 2006-8-14 20:03:42

3眼好象没有放~

zhuozhihao3 发表于 2006-8-14 20:44:25

看到我眼花了
不好意思
没心情看

风火山林 发表于 2006-8-14 20:51:22

原帖由 zhuozhihao3 于 2006-8-14 20:44 发表
看到我眼花了
不好意思
没心情看
那你这贴算不算骗贴??不想看就不要回贴,以免误导他人!

十大 发表于 2006-8-14 21:45:21

劲啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米迦勒 发表于 2006-8-15 00:39:04

原帖由 风火山林 于 2006-8-14 12:23 发表

要爆魔毒是很易的,对齿轮就要有心有意地爆!我有神宣,也可以说不是要爆就能爆爆毒的!要讲这些只会无完无了
每个优秀的竞赛卡组都会为应付齿轮作准备,但是最后能把齿轮打下去的,没有几个

我想说的是,魔毒和死毒其实不能作为评价齿轮和天空优劣的标准,魔毒可以下2张不等于齿轮就比天空吃亏,齿轮还有很多1500以上的怪,而现在的天空中了死毒伤得明显要比齿轮中魔毒要重,这个不好比较

leeyve85 发表于 2006-8-15 08:45:11

其实我也有类似一个卡组,不过我投入了索加,可以这样说,对不死爆双毒配合吸精的卡组十分吃力,不过,我是没有下神宣的~

leeyve85 发表于 2006-8-15 08:47:26

原帖由 ardlaoen 于 2006-8-14 18:39 发表

另外提个意见,3海洋3天空没有必要,海洋放2个人认为已经足够~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 天空海洋的完美配合@战报@卡组评改