enyafan 发表于 2006-8-13 23:27:49

尤纳斯,你是我见过的最FC教练

真不知道他的到来到底给中国队带来了什么……

战术性移动掩护与跑位在哪里,当差内切在哪里,进攻战术在哪里?

协防在哪里,包加在哪里,防守战术在哪里?

我们的球员就真的那么差?

我不这么想,我们的CBA也是有流畅的进攻的,81队更是有着完整的战术体系。可是今天这场比赛完全看不到任何战术的影子,都是队员们在无目的的倒球,强行单打,没有明显的配合。假若我们从后场开球由控卫单带容易丢球,为什么不安排一个人接应?距离比赛结束还有好一段时间,为什么已经没有暂停可以让队员们休息并重新布置战术?

前者难道没有教练的关系,后者难道不是教练的完全责任?

还有最重要的一点,为什么那么频繁的换人?

投篮需要调整手感,进攻需要适应节奏,每两三分钟换一个人,谁能打好比赛?而且频繁更换后卫,试问控卫如何适应团队,团队又如何适应控卫?就算新国家队提倡用新人,可总要有个经验充分的老牌后卫压阵吧!遇到危机时连节奏都降不下来,连传球都无法顺利完成,这是球员的错还是教练选人的错?

你连一个固定的阵容都没有你怎么去打世青赛?

真的,我一点也不相信我们的队员不好,但是我只希望不会因为这个教练毁了这批年轻而有潜力的新人。

尤纳斯,假若你真没这个能耐,还是赶紧下课吧!

任饭人犯 发表于 2006-8-13 23:32:31

貌似LZ说的是篮球……

路过…………

kodak 发表于 2006-8-14 03:55:17

FC?废柴?MS他们的战术很荒唐,进攻很狼狈

№幽の传说¢ 发表于 2006-8-14 06:28:38

路过= =这贴挺无聊的= =

blastdragon 发表于 2006-8-14 10:15:25

kao
中国球员不行好不好
明显节奏跟不上别人的
还谈什么战术?

一个个都跟柱子一样杵在场上,一个教练会这样安排?
控卫只能看小孩们的,这也是安排?

jnmsatan 发表于 2006-8-14 14:56:40

与其说教练FC,不如说中国自己的后卫FC,enyafan团友难道自己不打比赛么?教练说的只是纸上的东西,再FC的教练

也不会更不能把梦七带领成中国这样的渣队的,其实中国的火力还是有的,就是缺少好的控球后卫把火力宣泄出去

啊.

最后,没有一个好的肺活量是没办法看中国的大球比赛的- -.篮球不错了,比起国足来说真是让人欣慰啊.

羽翼栗子球 发表于 2006-8-14 15:50:36

昨天大致发挥貌似不大好啊`~~~~~~
貌似这个FC教练要让他当替补?

kodak 发表于 2006-8-14 16:31:10

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-14 15:50 发表
昨天大致发挥貌似不大好啊`~~~~~~
貌似这个FC教练要让他当替补?

那个人浮云好了~浪费名额
页: [1]
查看完整版本: 尤纳斯,你是我见过的最FC教练