高野晶 发表于 2006-8-15 00:12:59

派印度女拉达等补给型上是必要的,蕾欧娜也要上,合击合击再合击,磨死它

影云 发表于 2006-8-15 00:35:41

原帖由 卡卡西瓜 于 2006-8-14 00:50 发表
第一周。。。
贼难打!
打不动!
回血那么多!
EN跟不上!
天使之弓和虎龙的攻击都被削弱了。。。。。。
斩舰刀和天下第一炮打起来EN不够用,很快就没了
男女主角的还不错。。。就是我没改好打得太少 热血 ...

可能改造武器没改好

先用高回避的围BOSS吧,再吸EN,把它耗死

DOM 发表于 2006-8-15 06:33:37

这个BOSS超弱的说!!!当年白河愁都ONE TUEN DOWN~~~别说这个了~~~就一个面瓜~0~

原来 发表于 2006-8-15 08:51:45

如果一回合就被MAP灭了可以用行动不能弓单拖一回合……当然,行动不能弓单是可以用精神补给的……

折翼大天使 发表于 2006-8-15 10:53:24

给带直击精神(破特殊武器无效)的机师,配上穿甲弓单,打前先给一发,然后其他人合体攻击轰之

qqhuangqi 发表于 2006-8-15 16:13:34

把主力的大招改满,SRX和响介 艾克塞琳,曾加和艾尔萨姆他们留到全体队伍当中最后出手,龙虎王楠叶可以用3次觉醒,SRX放在最最后一个出手,SRX里古林彩有补给,那话刚加入的阿露菲米要灵活运用她有再动,加上我方毛琳也有再动,别忘了古林舞和隆圣也有觉醒 SRX的HTB炮一共出四次手,响介组合(用再动两次),曾加龙卷战舰刀(再动一次),BOSS一回合被日翻!

zerel 发表于 2006-8-15 20:58:34

原帖由 rjc0110 于 2006-8-14 21:22 发表

改强了当然无所谓,可LZ还是1周目,而且MS又没有使用老金或修改。
那这玩意儿在BOSS战中的作用就凸显出来了。

我说的就是一周目的情况~~~把主力的武器改掉一周目就可以了...

ld007 发表于 2006-8-16 06:04:46

其实在OG2里面,打的容易与否很大程度取决于养成的问题,战术成分并不高...
第一次玩机战的玩家跟老玩家有差别...
玩过OG1跟没玩过OG1有差别...

具体到细节...
一开始明确了目的,专门培养“扫兵派”和“轰Boss派”,金钱和PP的分配就越来越顺手...这些资源不能分配得太散...
“正常游戏”跟多数人员Lv99是天壤之别,无论驾驶员的数值还是SP值...例如,往往大Boss都有HP回复,所以“觉醒”和“再动”的数量可以主宰成败,因此,有人可以半回合秒掉Boss,有人打了10回合还跟没打差不多...
Game Over大法更不用说...另外,有了模拟器,此招用起来更得心应手...

Lv99和Game Over都是BT打法...(正树通常是Game Over大法的主角,只是不能Lv99有点遗憾)

猫耳族 发表于 2006-8-17 12:21:18

看情况楼主对机师没什么正确的培养
对机体的改造也不足
在这样的情况下各楼的方法过于理想化
所以还是应该用上外挂武器的破甲弓单和吸能弓单
用莉奥娜开红隼用直击无视BOSS的特技扔外挂吧
R-2也有直击 攻击后再合体吧
当然有觉醒和再动的机师楼主应该还有几个
请楼主妥善安排吧

猫耳族 发表于 2006-8-17 12:26:12

关于EN的消耗
R3机师有精神补给
个人带精神回复芯片
发天天炮的R-GUN带EN回复芯片
古铁和纯白的EN应该足够用三次左右的合体了

相信到最终话
芯片应该是足够了

&黑百合& 发表于 2006-8-17 16:47:22

原帖由 猫耳族 于 2006-8-17 12:21 发表
看情况楼主对机师没什么正确的培养
对机体的改造也不足
在这样的情况下各楼的方法过于理想化
所以还是应该用上外挂武器的破甲弓单和吸能弓单
用莉奥娜开红隼用直击无视BOSS的特技扔外挂吧
R-2也有直击 攻击后再合 ...
培养我不知道
没什么改造不足的
2周目的困难模式武器0改一样大把人可以把他轰成渣
纯粹战术问题~

猫耳族 发表于 2006-8-17 17:07:27

楼上的明显无视了楼主的情况
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助OG2 42话的最终BOSS怎么打啊??谁给点诀窍