天照月読 发表于 2006-8-14 07:46:35

新人求助

偶是新来的,刚开始学习玩GW,请问应该组什么套牌比较好

黑色幽灵 发表于 2006-8-14 07:49:51

选择自己喜爱的颜色,然后再考虑相应颜色的构筑方法就可以了。
除非你是根据牌的打法来组牌

Big-Listen 发表于 2006-8-14 08:15:23

首先应该巴置顶的规则书认真看一次

天照月読 发表于 2006-8-14 08:38:40

规则书已经看了,比较喜欢赤势力的,有什么好的建议吗?

女王の死忠 发表于 2006-8-14 08:47:35

又多了个玩红的
红的里面还分2个势力~ハマーン様统率的NEO ZEON和ベラ様统率的海盗十字先锋队,不知道楼主比较倾向于哪一种呢

萨芬克斯 发表于 2006-8-14 09:01:33

还好LZ喜欢赤势力。。。现在的赤也不是很贵。。。
哎。。。想当年,我是白手起家的。。。

天照月読 发表于 2006-8-14 10:04:46

原帖由 女王の死忠 于 2006-8-14 08:47 发表
又多了个玩红的
红的里面还分2个势力~ハマーン様统率的NEO ZEON和ベラ様统率的海盗十字先锋队,不知道楼主比较倾向于哪一种呢
都很喜欢,那一般组副套牌要多少钱?上海有人玩吗?

萨芬克斯 发表于 2006-8-14 10:13:47

原帖由 天照月読 于 2006-8-14 10:04 发表

都很喜欢,那一般组副套牌要多少钱?上海有人玩吗?
组套红茶海盗复数吧。。。1000左右。。。上海有很多人玩啊~~~冰凌&我们的a版。。。

女王の死忠 发表于 2006-8-14 10:16:05

原帖由 萨芬克斯 于 2006-8-14 10:13 发表

组套红茶海盗复数吧。。。1000左右。。。上海有很多人玩啊~~~冰凌&我们的a版。。。
别老教新人一进来就这个,上海都快成海盗窝了要组点新奇有趣的套牌才好玩

深町晶 发表于 2006-8-14 10:19:47

推销偶的家名套牌,抽滤足量,价格也不贵

萨芬克斯 发表于 2006-8-14 10:21:34

原帖由 女王の死忠 于 2006-8-14 10:16 发表

别老教新人一进来就这个,上海都快成海盗窝了要组点新奇有趣的套牌才好玩
那就来个大红crazy~~~

深町晶 发表于 2006-8-14 10:23:50

克丝也只是属于中红

萨芬克斯 发表于 2006-8-14 10:27:53

原帖由 深町晶 于 2006-8-14 10:23 发表
克丝也只是属于中红
我的“大”不是指高费。。。只是一个随便的修饰用语。。。

八俣大蛇 发表于 2006-8-14 12:39:35

新手漂过...
上海又多一个 玩高达D

深町晶 发表于 2006-8-14 12:50:46

再次路过

继续推销自己的家名套................面交免邮费................

bbskwok 发表于 2006-8-14 14:03:55

lz先告訴我們預算
平有平玩

天照月読 发表于 2006-8-14 17:09:48

原帖由 深町晶 于 2006-8-14 12:50 发表
再次路过

继续推销自己的家名套................面交免邮费................
请问什么叫家名套?里面都有些什么机体组成的,厉害吗?我刚学会玩,不太懂价钱,一般一套红色要花多少钱?

深町晶 发表于 2006-8-14 17:16:40

家名套就是以有家名属性的人物及其一些利用家名属性的卡组成的套牌.

内容有:
U-G4 R ガンダムローズ*3
U-C5(B3/C4) R ベルガ・ダラス(ドレル・ロナ機)*3 其中1张为2001年6弓单的
U-111 U ドライセン(ラカン・ダカラン機)*2
U-71(B3/N88) U レウルーラ*3
CH-G4 U ジョルジュ・ド・サンド*2
CH-C35 R クラックス・ドゥガチ*1
CH-C2(B3/C13) U ドレル・ロナ*2
C-C9 R 意にそぐわぬ者*1
C-72 U 鉄壁、ジャムル・フィン*2
C-10(B1/N32) U アクシズからの使者*3 其中1张为1弓单
C-8(B1/N25) C サラサ再臨*3
C-7(B1/N28) U 密約*3
O-C2(B3/C21) U 貴族主義*1
O-4(B1/N40) R 転向*2 其中1张为1弓单
O-2(B1/N34) C 内部調査*3
价格是280元.

其中:
C-8(B1/N25) C サラサ再臨*3
C-7(B1/N28) U 密約*3
O-2(B1/N34) C 内部調査*3
是红色的基本抽滤.

实力不是很强.

一般红色套牌的价格和其他色一样都是看你要打什么来决定的.

天照月読 发表于 2006-8-14 17:21:20

卡名大概能看懂,但是有些卡效果我不是很清楚啊,哪里有看?红色是以反击牌为主的吧?那么有哪些好用的反击牌呢?

深町晶 发表于 2006-8-14 17:24:25

效果可以参考论坛的卡片查询器.红色的反击牌主要有有作战看破,逆袭的夏亚,宇宙的统治者,二手先的计略,哈曼的嘲笑,魅力,哭泣虫塞西莉亚,嫉妒等.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求助