37226623 发表于 2006-8-14 12:40:54

加入天空侠的E-HERO卡组,大家给给意见

怪兽:20
野蛮人*3
天空侠*3
红甲*1
E女*1
佣兵*1
三眼*1
死灵黑侠*1(朋友给我的)
刀锋侠*1
手抹壶*1
圣师*1
索加*1
棉花糖*1
沼地*2
死灵骑*2

魔法:16
圣光*1
过早*1
小旋*1
大岚*1
未来融合*2
强夺*1
收缩*2
天施*1
地碎*2
抹杀*1
奇迹融合*2
羊*1

陷阱:8
神宣*2
奈落*1
圣防*1
激流葬*1
沙卷*1
炸甲*1
坟呼*1

融合卡:野蛮翼人,野蛮剑齿人,死灵巫者

其实大家觉得放不放海洋侠好呢?我觉得好象对我这个卡组没什么用。
对于我这个卡组放冰帝好还是放索加好呢?
大家给给意见,谢谢

人造天使lili 发表于 2006-8-14 12:43:31

在这里LZ应该是想主打融合的吧。一 一

37226623 发表于 2006-8-14 12:44:35

嗯,我组英雄是主打融合的,我觉得融合型的英雄最好玩

人造天使lili 发表于 2006-8-14 12:46:38

原帖由 37226623 于 2006-8-14 12:44 发表
嗯,我组英雄是主打融合的,我觉得融合型的英雄最好玩
天空侠其实不适合在融合HERO中大量使用的。

37226623 发表于 2006-8-14 13:01:23

那么应该放多少张啊?给给意见

风火山林 发表于 2006-8-14 13:03:47

原帖由 37226623 于 2006-8-14 13:01 发表
那么应该放多少张啊?给给意见
玩融合就主攻融合,不要用天空

37226623 发表于 2006-8-14 13:06:22

我觉得天空侠挺好用的,主攻融合中也可以发挥他的作用,可以令HERO上手,又可以拆后场

人造天使lili 发表于 2006-8-14 13:07:20

原帖由 风火山林 于 2006-8-14 13:03 发表

玩融合就主攻融合,不要用天空
不是不要,只是不能太多。
不过融合HERO要拉怪的话,用E更好。
剩下的价值大概就是1800攻击力和P半红甲功能了。

37226623 发表于 2006-8-14 13:10:10

那你说我应该放多少张,你说说看

人造天使lili 发表于 2006-8-14 13:14:41

原帖由 37226623 于 2006-8-14 13:10 发表
那你说我应该放多少张,你说说看
我会海洋满。。。。
天空。。。。。大概没多少位置下就下1了。

jotarogundam 发表于 2006-8-14 15:07:02

英雄为什么要加4074=v=

雷欧力 发表于 2006-8-14 20:00:12

我觉得天空侠可以在有融合的英雄卡组中使用,虽然天空侠还没有出现融合体,但是索引英雄的能力可以在前期保持手牌优势,只是和未来融合略有冲突,在未来融合少于等于一枚的英雄卡组中可以发挥地很好。英雄卡组爆发的速度不够快,所以往往前期要防守几回合,可是有的卡组非常克防守卡组,使用天空侠正好可以弥补这个弱点。而且破坏后场的能力运用巧妙的话可以为英雄卡组的爆发铺平道路。

至于海洋侠反而不适合融合型英雄卡组,最主要的问题是他发动效果速度慢,不能这回合立刻见效,不配合水熊往往会用不出来,比起融合英雄卡组更适合MUD英雄和水属性卡组。

对楼主的建议是,不要下死灵骑士!首先下这种邪恶气息的卡是对英雄卡组亵渎,其次你就不怕天空侠因为死灵在场而卡在手里吗?

37226623 发表于 2006-8-14 20:30:06

那么我放1张未融就够了,至于天空侠放多少张,我看要实战一下才知道,大家认为放多少张才合适呢?大家给给意见,谢谢

zhuozhihao3 发表于 2006-8-14 20:51:50

在这里LZ应该是想主打融合的吧。一 一

E-HERO就是打融合才好玩的
你这问废话

暗の魂 发表于 2006-8-14 21:01:22

原帖由 zhuozhihao3 于 2006-8-14 20:51 发表
你这问废话
此言差矣 - -
自从天空海洋2侠出现后,E·HERO出现了新的打法,当然就是以他们为主,至于卡组具体的方向可以有MUD等,总之不再被局限于融合之中……

顺便,你觉得融合好玩人家未必觉得,不要把自己的主观意见强加到别人身上

风火山林 发表于 2006-8-14 21:03:25

原帖由 zhuozhihao3 于 2006-8-14 20:51 发表
你这问废话
阁下不要到处乱说话,以免误导人!

七八宝 发表于 2006-8-14 23:20:52

天空在融合卡组里下0-1够了 主要破后
增援效果觉得反而没用 与未来冲突
海洋就算了 不用水熊/mud是活不了的
页: [1]
查看完整版本: 加入天空侠的E-HERO卡组,大家给给意见