一条煙 发表于 2006-8-14 16:29:06

刚刚用十分钟最终兵器彼女电影版

日本的改编电影真是不能看....

terrywang 发表于 2006-8-14 16:34:06

原帖由 一条煙 于 2006-8-14 16:29 发表
日本的改编电影真是不能看....
这部是特例来d......................

Questiongo 发表于 2006-8-14 16:34:40

漫画都很XX了更别说电影了

一条煙 发表于 2006-8-14 16:40:13

选角色太失败了小两口一出场一露脸我就知道这戏没个看了.修次也就无所谓了,千濑明明该找个瘦弱的小loli...演戏固然也要创作,但改编电影中多少该照顾下原作的fans吧....

砂之私语 发表于 2006-8-14 16:45:05

我看了,就电影本身来说,二流,尚可一看

比较原著来说,是渣

一条煙 发表于 2006-8-14 16:57:41

原帖由 砂之私语 于 2006-8-14 16:45 发表
我看了,就电影本身来说,二流,尚可一看

比较原著来说,是渣
重点看了两段

一个是两个人最初的交往(这么重要的地方被编剧一笔带过了,渣),一个是世界末日的前夜,两个人居然什么都没做...
这种两人必死其一的段子还是韩国人比较擅长

黑莲花 发表于 2006-8-14 17:05:16

找个大叔来演,看到就倒胃了,用4倍速看完,还真不是一般的渣

砂之私语 发表于 2006-8-14 17:06:14

原帖由 一条煙 于 2006-8-14 16:57 发表

重点看了两段

一个是两个人最初的交往(这么重要的地方被编剧一笔带过了,渣),一个是世界末日的前夜,两个人居然什么都没做... 这种两人必死其一的段子还是韩国人比较擅长

做了吧....虽然一晃而过

顺便我老觉得那男主角一幅小受样

砂之私语 发表于 2006-8-14 17:08:11

其实我是用nds看的..orz

一条煙 发表于 2006-8-14 17:09:09

原帖由 黑莲花 于 2006-8-14 17:05 发表
找个大叔来演,看到就倒胃了,用4倍速看完,还真不是一般的渣
千濑的出场给我了一次核打击...大众脸啊..东京满街都是那种,而且明明是个熟女还忠实了原作的loli发型

chaos00000 发表于 2006-8-14 18:11:54

看过铁人28号,就感觉日本的机械人改编电影这的太晕了

IVAN1707 发表于 2006-8-14 18:16:05

电影没看,怕影响心中形象,原作大好><

SAIHIKARU 发表于 2006-8-14 18:19:15

太悲情的无视=。=

一条煙 发表于 2006-8-14 18:40:02

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-14 18:16 发表
电影没看,怕影响心中形象,原作大好><
如果选角色神似或形似,到有那可能...
好在编剧放过了那几个经典台词,不然真要吐了...
1.ごめんね、修ちゃん
2.あたし、強くなるから
3.兵器だから、戦うしかできない
- - 真是魂牵梦萦....

zerel 发表于 2006-8-14 21:58:34

没看电影~~没抱什么希望

xiao1234x 发表于 2006-8-14 22:01:29

有世界末日的54。。。。。。。。。。。。。。

一条煙 发表于 2006-8-15 02:51:09

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-14 22:01 发表
有世界末日的54。。。。。。。。。。。。。。
电影对结局做了改动,只是日本战败(灭亡?).

TV版里敵似乎只有美国人,OVA版称敵为联合军
而电影版里又出现了中国...这算是种暗示吗?反正看了不大舒服,感觉导演找抽

别逼我放大招 发表于 2006-8-15 06:07:25

看了恶魔人没有?没看过就不知道什么是动漫改编电影的渣。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-15 06:22:52

动漫改电影就废鸟
我的DEATH NOTE呀.......

terryfly 发表于 2006-8-15 11:00:50

其实前田亚季还是不错滴,想找一个像千濑的演员?太难了吧~

前田演的千濑给人的感觉是多了一分坚强,多了一分敢于掌握命运的勇气,可以说是与原作最大的不同~
至于修次……我就不说什么了,完全失败--

结局是很不满的,千濑变出那么拉风的造型,总得让地球毁个一半以上吧……可惜可惜~
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚用十分钟最终兵器彼女电影版