tonybear 发表于 2006-8-14 19:24:11

上海第一大帮

小贼 发表于 2006-8-14 19:26:16

原帖由 qinghua9 于 2006-8-14 19:14 发表
浙江人在上海。。。

浙江人不要太富,我读大学的时候,浙江的同学花钱起来很夸张的,身上穿的是LV,CK,并且一箱子...
还从来不洗..偶尔想到就扔干洗店了....上次发霉了就扔掉..

现在住的地方,楼下的宝马和本田跑车都是浙江的拍照....上次还有一辆浙江牌照的莲花...我靠,浙江人就是富的流油啊

qinghua9 发表于 2006-8-14 19:27:41

原帖由 小贼 于 2006-8-14 19:26 发表

浙江人不要太富,我读大学的时候,浙江的同学花钱起来很夸张的,身上穿的是LV,CK,并且一箱子...
还从来不洗..偶尔想到就扔干洗店了....上次发霉了就扔掉..

现在住的地方,楼下的宝马和本田跑车都是浙江的拍照 ...
我是穷得游戏机都买不起。。浙江富也不是全省都富。我是浙西的。不能和沿海地区比!

尐禕 发表于 2006-8-14 19:27:56

原帖由 小贼 于 2006-8-14 19:26 发表

现在住的地方,楼下的宝马和本田跑车都是浙江的拍照 ...
你知道不知道温州那边有钱人B多??

小贼 发表于 2006-8-14 19:31:33

原帖由 qinghua9 于 2006-8-14 19:27 发表

我是穷得游戏机都买不起。。浙江富也不是全省都富。我是浙西的。不能和沿海地区比!

说实话,我是不大敢和浙江人出去吃饭的....
虽然他们有钱,但是还是AA制....
上次小吃了一顿...我那几张百元就走了....
不就垃圾星巴克吃了一顿么..

尐禕 发表于 2006-8-14 19:35:30

原帖由 小贼 于 2006-8-14 19:31 发表

垃圾星巴克。。。?那都是有钱人去的地方啊。。!!

kunoichifans 发表于 2006-8-14 19:46:31

原帖由 小贼 于 2006.8.14 19:31 发表

我的西门子手机就靠你了- -
啥时候给我寄台过来
先谢了

chaos00000 发表于 2006-8-14 19:49:19

原帖由 tonybear 于 2006-8-14 19:22 发表
ME身边外地朋友比本地朋友多很多

而且 楼主没有接触好 在上海 层次环境高的地方都是以标准普通话为荣

没错,没事一口上海本地方言的基本可以54了

chaos00000 发表于 2006-8-14 19:52:13

原帖由 尐禕 于 2006-8-14 19:35 发表

垃圾星巴克。。。?那都是有钱人去的地方啊。。!!

星巴克?那地方貌似无聊的时候要杯咖啡 玩一下午PSP不错

asalcura 发表于 2006-8-14 20:00:20

外地人当然有钱- -。。。现在上海的重点学校的校长基本上都是外地的。。。没几个上海的

qinghua9 发表于 2006-8-14 20:01:59

原帖由 小贼 于 2006-8-14 19:31 发表

星巴克太高档了吧。。
偶还米去过呢。
先下了。。

yintong 发表于 2006-8-14 20:11:05

好像上海人很BS我们北京人啊......

tonybear 发表于 2006-8-14 20:13:18

- -行巴克AA制要几张百元?...

那我平时随便去去的地方大概不是行巴克- -

tonybear 发表于 2006-8-14 20:16:01

- -不是上海人讨厌北京人 而是北京人讨厌上海人 ...

Evanjjy 发表于 2006-8-14 20:19:37

我是来报道的- -

chaos00000 发表于 2006-8-14 20:20:41

原帖由 yintong 于 2006-8-14 20:11 发表
好像上海人很BS我们北京人啊......

有吗?有认识的呀,感觉不错

in 发表于 2006-8-14 20:31:16

其实北京人对上海人很友善的

原始恶魔 发表于 2006-8-14 20:45:30

上海也有贫穷的无产阶级的,比如说我

尐禕 发表于 2006-8-14 20:49:19

原帖由 原始恶魔 于 2006-8-14 20:45 发表
上海也有贫穷的无产阶级的,比如说我
米 兔。。。

pigg 发表于 2006-8-14 21:11:35

原帖由 天下丸 于 2006-8-14 19:07 发表

有些身材也很不错
这有啥用,要样子好才有的嘛?
(至少可以做鸡)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 很想问一句,这里多少上海人?