kunoichifans 发表于 2006-8-15 22:26:00

原帖由 SNOW-LILY 于 2006.8.15 21:56 发表

打漏了字...是我们NW的妇科医生..............
这么不是在说军医么= =

你隔开字先吧
我都不知道ID是“是我们NW的妇科医生”
或是“我们NW的妇科医生”还是“NW的妇科医生”了……

——

丰下次要不要一起K歌

terrywang 发表于 2006-8-15 22:29:50

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-15 22:26 发表

这么不是在说军医么= =

你隔开字先吧
我都不知道ID是“是我们NW的妇科医生”
或是“我们NW的妇科医生”还是“NW的妇科医生”了……

——

丰下次要不要一起K歌
好啊。。。。。。。。。。。。。
但我不懂得。。。。。。。。。。。。。
玩玩就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近太忙。。。。。。。。。。。。。
几乎连网都上不了了。。。。。。。。。。。。

小小猪排 发表于 2006-8-15 22:30:33

9月4号

kunoichifans 发表于 2006-8-15 22:40:11

当然玩玩就好了= =
而且这个我又不玩
上次是见小仙他们这么有兴致才跟着玩的

——

哦……原谅是小小猪排呀
上次把你看成是命运了
难怪会弄错= =

cating 发表于 2006-8-15 23:13:44

2.7

华仔再世 发表于 2006-8-15 23:21:18

为什么用偶的mj......

kunoichifans 发表于 2006-8-15 23:22:37

因为你在兰那帖用的就是MJ吧- -

华仔再世 发表于 2006-8-15 23:23:54

!!!认不了裤衩反了~~~

kunoichifans 发表于 2006-8-15 23:26:44

啥?
看不懂你说什么

华仔再世 发表于 2006-8-15 23:29:54

裤衩反换头像......偶认不出了.....

kunoichifans 发表于 2006-8-15 23:38:21

哦……
是这样呀
难道要我再头像那加女人控或是裤衩饭么 - =

扎ra 发表于 2006-8-16 00:14:26

T T有我了...

Amynot 发表于 2006-8-16 06:50:45

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-8-15 21:31 发表
Tony马---------11.06(1983)
NewTypeFans----11.06
SNOW-LILY------11.06

以上三人就是NW的生日3连星、同年同月同日生.......两个在GZ、一个在TJ...第一个素极其猥琐之人、第二个是模型达人、最后一个素最倒 ...
胡砍不是在上海嘛

补充 H和宝宝也是这天的 另外 不是同年

胡砍81 宝宝82 我83 H84

kunoichifans 发表于 2006-8-16 07:24:10

原帖由 kunoichifans 于 2006.8.14 20:53 发表
Tony马-------------------11.06(1983)↓
Amynot-------------------11.06(1983)↑
宝石---------------------11.06(1982)↓
宝宝---------------------11.06(1982)↑
NewTypeFans--------------11.06(1981)
SNOW-LILY----------------11.06(1983)
hwz1015------------------11.06(1984)↓
H------------------------11.06(1984)↑
还未整合好那帖的第6页(第五页只差四月份)

整理好了=v=
宝宝还是不得不被泄露呀

工作去

理亚 发表于 2006-8-16 11:52:44

原来合并以后精华会没有掉的.....

惨了惨了

IVAN1707 发表于 2006-8-16 11:59:36

MS你做了一件蠢事- -

理亚 发表于 2006-8-16 12:26:55

ME对不起红- -

总不能两个都置顶吧

一条薫子 发表于 2006-8-16 17:19:27

感觉我的5-6页给整理带来了太多麻烦??不过事实是的确在接近一年后才被编辑到首贴的……

INFINITI 发表于 2006-8-19 08:22:49

一水儿80年代生人......

Master~ 发表于 2006-8-23 11:32:16

asddsad
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 发个NW人物生日表,很早的,大家帮忙补充