claus 发表于 2006-8-14 20:53:29

魅惑女王的小小问题

如果她吸到了对方场上的怪(假设装备了降格処分),但是这个时候因为如小旋等卡的效果导致了降格処分无法装备了,也就是星数超过了卡的规定(LV3只能吸3星的),会发生什么?继续装备?还是效果崩坏?,看调整的时候好象没有提到啊?

∞justice 发表于 2006-8-14 20:56:40

CDIP-JP006 魅惑の女王 LV3(魅惑之女王 LV3) 暗 3星 魔法师 500 500
1回合只有1次在自己的主要流程时可以选择对方场上的1只3星以下的怪兽,当作装备卡使用给这张卡装备(这个效果可以装备的装备卡最多1张)。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。自己回合的准备流程时,可以把因这个效果装备有装备卡的这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「魅惑の女王 LV5」。

继续装备,只是只能选择3星怪兽

zamen1981 发表于 2006-8-14 20:59:40

不错~~~
借贴问一下~~~
女王能吸羊代币吗???

ayuperfect 发表于 2006-8-14 21:02:29

女王能吸羊代币

小黑屋提灯女神 发表于 2006-8-14 21:03:04

zamen1981 发表于 2006-8-14 21:09:51

OK~~~
第一次感动的将女王升至LV7~~~很有成就感呀~~~而且还吸了对手一只变形壶~~~
虽说下个回合就成了混黑大人的祭品了~~~(被抢夺了T0T)

高野晶 发表于 2006-8-14 21:58:03

原帖由 zamen1981 于 2006-8-14 21:09 发表
OK~~~
第一次感动的将女王升至LV7~~~很有成就感呀~~~而且还吸了对手一只变形壶~~~
虽说下个回合就成了混黑大人的祭品了~~~(被抢夺了T0T)
你的战绩算不错了,不过相比之下,似乎我更RP
场上一魔导女武神和7级女王,伟大的黑炎龙6级打挂女武神LV UP成LV8后,惨被女王强奸掉(出红甲强行拆掉装备兽)

moonsp 发表于 2006-8-14 22:14:15

借帖同問
發動降格處分後
女王吸怪時發動移り氣な仕立屋
那麼可以成功吸怪又將降格處分轉移嗎?

∞justice 发表于 2006-8-14 22:22:22

原帖由 moonsp 于 2006-8-14 22:14 发表
借帖同問
發動降格處分後
女王吸怪時發動移り氣な仕立屋
那麼可以成功吸怪又將降格處分轉移嗎?
逆处理的话应该是吸不了,这事儿还是交给事务局吧

claus 发表于 2006-8-15 01:04:24

8楼问了一个我想问的问题啊
但是感觉应该不行吧,处理阶段是不是有先后冲突啊?

雨天会哭 发表于 2006-8-17 19:03:35

请问女王升级时的装备怪兽怎么办?破坏?还是返回对方场上?

人造天使lili 发表于 2006-8-17 19:07:09

原帖由 雨天会哭 于 2006-8-17 19:03 发表
请问女王升级时的装备怪兽怎么办?破坏?还是返回对方场上?
挂掉。。。。
顺便大喊,,,,月读大人是无辜的。。。。TOT

雨天会哭 发表于 2006-8-17 19:25:24

了解!!!谢谢哥哥们

zamen1981 发表于 2006-8-17 21:52:46

"哥哥们"~~~寒一下先~~~
新组的女王卡组在名为9.1的病毒强烈侵蚀下,无奈的挂了~~~
页: [1]
查看完整版本: 魅惑女王的小小问题