光神機-桜火 发表于 2006-8-15 21:33:36

原帖由 sunbiao 于 2006-8-15 11:46 发表
真的FUN呢又用了许多常用基本卡,还是觉得FUN的话全用机械,电子龙全套电子凤凰算的话,电子麒麟怎么不算呢?
说到电子麒麟我也不是没想过
日文名:サイバー·ジラフ
中文名:电子麒麟
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:机械
攻:300
防:800
效果:把这张卡做祭品。直到这个回合的结束流程,这张卡的控制者受到的因效果造成的伤害变成0。
但好象除了用来防烧血的 其他用处不大 它不想可力波可以防OTK

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-15 21:39:19

原形龙和某怪人再者"攻击反射装置"可以不下,我推荐偏向1换1类型卡组,护罩/雷射龙牌组攻击防御本身就有极大的限制,下地碎或奈落都是个好选择

PS:限定解除和限制解除不是同一张卡,前者是上星期的新卡,后者则是数年前就已存在的了

光神機-桜火 发表于 2006-8-15 21:40:46

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-15 21:33 发表
电子凤凰=v=

火属的机械太少了
UFO龟我只用来偷凤凰尽量保证出来的机械怪都有凤凰保护

rxptwz 发表于 2006-8-15 21:41:05

雷射和领域各-1,下咒生物1-2个吧超载,未来要用的话建议下满
也可以组织地狱暴走电子龙,配合电子龙家族其他成员进行连击(PS:本人还是喜欢先未来把雷射和领域丢进墓地再连击)

jotarogundam 发表于 2006-8-15 21:42:25

原帖由 光神機-桜火 于 2006-8-15 21:40 发表

UFO龟我只用来偷凤凰尽量保证出来的机械怪都有凤凰保护

图什么啊= =

能拉的东西太少了

光神機-桜火 发表于 2006-8-15 21:50:44

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-8-15 21:39 发表
原形龙和某怪人再者"攻击反射装置"可以不下,我推荐偏向1换1类型卡组,护罩/雷射龙牌组攻击防御本身就有极大的限制,下地碎或奈落都是个好选择

PS:限定解除和限制解除不是同一张卡,前者是上星期的新卡, ...
原形龙去掉机械个怪就太少了 而且这样出用2头和3头的材料不够了 雷射龙另一个是用来当未来融合的材料来扔的

艾雪 发表于 2006-8-15 22:24:14

雷射龙下1够了

最爱BLACK 发表于 2006-8-15 22:27:42

为什么不加电子麒麟?

rxptwz 发表于 2006-8-15 22:39:04

麒麟没必要双头和3头基本都是超载和未来出(也可能是效果)到用上了烧焊的时候就是到了有把握的时候还要召这只出来...就...有点那个了....吧....

冰糖帮帮 发表于 2006-8-16 08:10:54

战术太多等于没有战术
页: 1 [2]
查看完整版本: 组了娱乐用的卡组 大家帮忙提下意见