37226623 发表于 2006-8-14 22:03:11

大家认为E-HERO打MUD向还是打融合向好呢?

我这几天也为这个问题而烦恼,打MUD向稳定,但是好像不怎么好玩也没有什么爆发力,而打融合向又不稳定,但爆发力比MUD向高,也比较好玩。(纯属本人观点),大家认为怎么样呢?请踊跃发言

HDXY177 发表于 2006-8-14 22:06:20

8要被动画迷惑~十代那RP可不是一般的怨念- -MUD还是很稳定的.......

jotarogundam 发表于 2006-8-14 22:07:38

MUD英雄没趣味啊=v=

37226623 发表于 2006-8-14 22:08:35

是啊,先不说动画,MUD英雄真的没有融合向英雄好玩

HDXY177 发表于 2006-8-14 22:17:24

查卡器不能下呀T T
这就俺很久不玩的怨念么- -

个人认为融合是很刺激但是在RP不好的时候会很郁闷而且组卡的要求要相对高MUD的话就方便一点泛用性好~
实在是懒呀~~把胜利和方便放在首位的话MUD向不错.....
不过融合有的时候是很华丽呀~~

奇迹英雄 发表于 2006-8-14 22:23:43

还是融合好玩,加天空侠能加强一下稳定

rxptwz 发表于 2006-8-14 22:25:46

老实说..英雄打MUD的话...其他能代替的东西多的是...要打出EH的魅力的话还是融合方向好~~MUD还是外挂吧
PS:个人意见..可54掉
再PS:融合EH最高.......速逃~~~~~~

神の誓言 发表于 2006-8-14 22:28:05

本热玩E-HERO的目的就是融和时的快感~~~~~~~~

L-Shower 发表于 2006-8-14 23:14:36

融合OTK向.

七八宝 发表于 2006-8-14 23:16:04

未来的combo不也很稳定么

影云 发表于 2006-8-14 23:44:52

MUD向很多都不好玩,不过胜在够稳定

曼珠沙華 发表于 2006-8-15 00:13:56

你就不知道MUD和融合一起用啊?真是蠢极的问题。

Faiz 发表于 2006-8-15 01:11:51

只用奇迹融合,不用“融合”,不想一回合亏死就这样

邊嗰 发表于 2006-8-15 11:12:27

E HERO的MUD 我实在想不出应该怎样组。。
我觉得 E HERO 还是传统点的好

风火山林 发表于 2006-8-15 12:04:15

原帖由 邊嗰 于 2006-8-15 11:12 发表
E HERO的MUD 我实在想不出应该怎样组。。
我觉得 E HERO 还是传统点的好
MUD就是用新的HERO...

一对一 发表于 2006-8-15 12:07:28

我觉得英雄打融合好,厉害,有爆发力

风火山林 发表于 2006-8-15 12:21:37

原帖由 一对一 于 2006-8-15 12:07 发表
我觉得英雄打融合好,厉害,有爆发力
觉得有乐趣的话,用天空海洋更FUN,一海洋,一天空在场,保住还洋,就可以回收天空变小旋了,要讲爆法力,融合是不错,不过稳定就不能说了.

q298722751 发表于 2006-8-15 13:50:21

当然融合为主,加天空侠能加强一下稳定性,不至于在未抽到融合就输了。

PS。EH其实以前就很稳定,只是稳定性不够强。

风火山林 发表于 2006-8-15 14:07:56

原帖由 q298722751 于 2006-8-15 13:50 发表
当然融合为主,加天空侠能加强一下稳定性,不至于在未抽到融合就输了。

PS。EH其实以前就很稳定,只是稳定性不够强。
看来你也是未试过天空还洋MUD的强...跟本不用融合玩的

邊嗰 发表于 2006-8-15 14:18:15

原帖由 风火山林 于 2006-8-15 12:04 发表

MUD就是用新的HERO...

我都忘记了有新生人…………
但是还是觉得没传统的融合好。

1.等级问题
2.攻防问题
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为E-HERO打MUD向还是打融合向好呢?