贱人Aye 发表于 2006-8-15 14:07:43

笔记本电脑塞口袋真是赞啊

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-15 14:36:09

原帖由 一目連 于 2006-8-15 12:15 发表
要说的话,买gba系列玩游戏也要1000多大样,买烧录卡烧录器等等,这gba系列除了小巧,时髦,便偕外,玩游戏外,没啥用。
要说这小学生被大人发现玩gba,嘿嘿~~~这后果不堪设想。
这花1000多大样不如买一台2手电 ...

我要对这个大神说,佩服佩服,GBA要1000多吗??GBA250,烧录卡300,也才550啊,550的话我带你去2手市场买个可以玩流畅的玩GBA和FC的电脑给我看看啊,要包括显示器啊,买不了的话把你全部家产送我。你买到我送我的给你。

夏日星 发表于 2006-8-15 14:38:37

我支持啊!

kula 发表于 2006-8-15 14:50:38

無聊!模擬器和gba單是手感已不能比較了,何況模擬器在hk是刑事罪來的
1000買gba簡直是白痴,我買gba+sp都不過800左右
cpt可以隨時在街上和同好的人通訊嗎?
我是錢多我喜歡gba,那又如何,我寧願要正版都不要冒險玩模擬(捉到要坐牢5年)
1000買到流暢玩模擬的cpt嗎?cpt和gba是兩碼子的事
你自己喜歡犯罪來玩我管不到你,但就不可以叫人家陪你一起犯罪
奉勸一句,模擬器不只犯罪還很多bug

ttzz__4325 发表于 2006-8-15 15:01:36

GBA是不灭的神话……用模拟器才没猛搓真正的GBA好呢……不过比XBOX差那是真的……

GBA万岁!!OrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrz
页: 1 [2]
查看完整版本: [华丽地转帖]买gba系列的不是钱多了就是太幼稚了