xv_84 发表于 2006-8-15 13:00:25

GBA牧场物语GG版若干问题.高手帮帮忙.

1.走路消耗体力,疲劳吗?
2.各种吃的回复体力多少?(料理,护士MM卖的Yao.山货最好有列表)
3.MM每天出现地点(要找的时候找不到-_-!!)
4.贤者石可一无限挖吗?
5.特殊苹果除了作料理还有什么用?是不是可以买无限个?
每次第3天买来就一口吞了--商人说吃了就知道的,吃了N次都不知道有什么好处处期的时候又不好一直拿着.
6.湖矿前拦路的大石头要用什么等级的锤子敲.MS密银的没用.我敲了好多下都不行.
7.和矮人玩游戏加能力快还是叫他们干活加的快.能力加的好慢啊,干活象窝牛,害我荒废了一半的土地.
8.野狗什么时候来的.我天天把动物放外面的.万一有一天撞上了就出事了.
9.和女神玩游戏,是每个星期1到4都有的吗?
10.如果开始的时候不追MM,她们什么时候结婚?
11.MM可以猛追吗,就是腾出几天时间来狂送东西这样方案可行吗?
先这些了.我玩了一个星期多了,重玩了好几次.虽然说游戏时间几乎无限,但错过了什么东西就得等下一年补救的确不爽啊.最远玩到夏24,田里搞的一团糟.链刀又没升级,没法面对换季的打击.

requiem-genesis 发表于 2006-8-15 13:25:52

去置顶看看吧,仔细研究研究,收益非浅哦!!!

妖狐君 发表于 2006-8-15 13:29:14

1.NO
2.卖的Yao 小的50 大的100
3,ORZ你问的哪个MM
4可以
5是,而已用来吃
6祝福才可以
7玩游戏只能增加一点,训练1年左右就好了
8RP出现
9NO 只有新年时期才会有
10触发4个情敌事件后
11需要日积月累

妖狐君 发表于 2006-8-15 13:32:00

PS:推荐你看这里http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=53376&extra=page%3D1
或http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=80

ttzz__4325 发表于 2006-8-15 14:02:22

妖狐君说的不完善或不对的地方…………(不要误人子弟啊!)
1 白色草:+10(体力)、-10(疲劳)
黑色草:+5 、-5
红色草:-10 、+5【因此说有毒】
橙色草:0 、0
黄色草:-5 、-5
绿色草:0 、-2
青色草:+10 、-1
蓝色草:+20 、-1
紫色草:+5 、-2(看好了不是价格……)
(从置顶翻出来的……别要版权啊
5 还可以出货
6 不光祝福 诅咒贤哲也可以(不建议用诅咒砸……会死的很难看……)
7 如果+能力就叫他干活吧 大约1个半月就满了……
8 运气问题…好象跟RP没关系…把动物围起来就可以了
10得先和情敌搞好关系……

xv_84 发表于 2006-8-16 16:15:05

置顶都被我做成GBA书烧在卡上了.这些基本上是置顶没有的
页: [1]
查看完整版本: GBA牧场物语GG版若干问题.高手帮帮忙.