更酷的酷CAT 发表于 2006-8-15 14:31:07

DS版FF3的ROM的怨念。

这个站就是所谓发布FF3的ROM,http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=214095&fpage=1
这个站最好不要去,我就是进去了才中的。

进去后他强硬的帮我安装YOK。COM这个搜索软件,装了后令到我CPU使用率100%,我的电脑打不开,上不了网,瑞星开了自动帮我关,重新开机后出现C:WINDOWS/SYSTEM32/SC。EXE和C:/WINDOWS/SYSTEM32/NET。EXE一路打开,之后我的CDE盘都出现“自动播放”选行,总之是什么都开不了,55555555555。QQ无法响应。

我只好重装2次系统才得以解决,好可怕啊。

PS:病毒好象还在,怎么办!!!

夏日星 发表于 2006-8-15 14:33:33

病毒还在?
什么?

Jimmy141087 发表于 2006-8-15 14:35:32

刚好我6天前也中了YOK。COM这个搜索软件,后来用“上网助手”依除了

IVAN1707 发表于 2006-8-15 14:38:17

这我也中了,不过ms没造成什么影响...

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-15 14:38:48

看来我其他站不去的安全,怕怕啊。

Jimmy141087 发表于 2006-8-15 14:41:20

http://cn.zs.yahoo.com/iefix04.htm

aaaa007cn 发表于 2006-8-15 15:01:59

预防乱七八糟插件的最佳方案是破弃ie,使用firefox、opera等非ie系浏览器,或者使用ie核心的第3方浏览器,如maxthon、greenbrowser等

中了这些插件后,最简单的解决方法是用3721、上网助手这些来以毒攻毒

天天刷s1的人飘~~~没有被强装过yok.com哦

砂之私语 发表于 2006-8-15 16:37:18

那不是s1本身的事情吧...只是发布的人不怀好意而已.

- =

顺便猫你不知道s1??

再顺便你看看是不是中了rose病毒...(用资源管理器打开d盘跟目录,显示全部文件,看有没有autorun.inf...有的话找专杀去

autorun里的内容是

autorun=rose.exe
页: [1]
查看完整版本: DS版FF3的ROM的怨念。