重金属陆行鸡 发表于 2006-8-15 18:26:55

TOKEN师团军火库收购站,收100%全品307地碎5张,18/张

军火库TOKEN共用的东西
1ST闪雷帝.................................90
307地碎*3.................................18
EE地碎*3..................................15
SD地割*6...................................6
BE奈落*2..................................10
EE炸甲*2..................................10

另收

自己放卡组的旧版(允许9新.非全品价格另议,反正是几毫子的差异)
MR热带低气压...............................4

本人为完美主义者,即使只有0.00000000000000000001的瑕疵都不能接受,请卖卡者检查清楚品相再联系我

恕不议价

人造人SHORT迦 发表于 2006-8-15 18:48:17

恭喜已经康复了

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-15 19:02:27

多谢小白,但系未来几日我都要静养和闭关做模型呢,要到周末先出去咯

真¢法老の归来 发表于 2006-8-15 19:50:07

你去江南西问下~可能会160比DDA你咯

ardlaoen 发表于 2006-8-15 23:29:35

老文帮我收多3张地碎吧
我系啊龙啊

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-15 23:51:01

原来系龙哥!一起收吧

更新超大量填充军火库清单

暗翼 发表于 2006-8-16 00:08:23

同收~帮顶

Vandalgion 发表于 2006-8-16 00:36:28

你复活啦!帮D

米迦勒 发表于 2006-8-16 04:25:08

虽然没有想出的卡,进来说一句,CA坟呼是平罕,价格肯定是两位数,以上- -

美鸟D游戏 发表于 2006-8-16 12:49:00

帮顶..........

顺便帮我收便宜炎卷

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-16 15:34:32

UPUP

实话说我玩了半年Z卡还真没有见过平罕是什么样子,希望15收得到

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-16 23:36:15

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-8-16 15:34 发表
UPUP

实话说我玩了半年Z卡还真没有见过平罕是什么样子,希望15收得到
平罕就是一盒只有1张的平卡,CA的坟呼15估计是收不到的.

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-17 00:34:45

原来平罕是这东西....那么我早就见过了,谢谢解说

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-17 19:28:09

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/26e197f4dc454d33f7f15589a3cab53e/34697/rocktan_DSC00326.JPG

CA坟呼和EX3 DDA均入手,

继续

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-18 19:56:51

加多1元收地碎....

182240317 发表于 2006-8-19 21:54:14

本人有10全品地碎,有意者加Q182240317
页: [1]
查看完整版本: TOKEN师团军火库收购站,收100%全品307地碎5张,18/张