裁の沉默天使 发表于 2006-8-15 21:53:01

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 21:46 发表

没有收缩就别谈闪追

就那1600的攻在基础打击值以下,关键时候抽到兴许会叫你去死.

圣导在实用高星中的确算下等~但未必不能使用
你有收缩人地都有收缩
你炸甲人地又跟住炸甲?

风火山林 发表于 2006-8-15 21:54:38

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 21:52 发表

低攻没有收缩突进来维护死得粉快.0的防一只只下来也是被月读打死.
这东西如果你只想放一张,最多给你撞到,用来打打青蛙狮子,不然基本都是死.
那就多到CGI实浅吧.我不多说这卡好用不好用..

小小猪排 发表于 2006-8-15 21:55:54

原帖由 风火山林 于 2006-8-15 21:51 发表

关键时候抽到圣导也更惨...KUKU!!

这两个东西基本就没卡比性,一个是高怪一个低怪
闪光追有很大可能会除自己的牌,圣导不会.

小小猪排 发表于 2006-8-15 21:57:52

原帖由 风火山林 于 2006-8-15 21:54 发表

那就多到CGI实浅吧.我不多说这卡好用不好用..

CGI这种东西只是给人玩FUN的地方.貌似阁下刚接触CGI,也许有点兴奋过了头?
不都说了么?圣导并不是什么好怪,但用还是可以的.你硬要拿这个和闪光追这种东西比我也没办法.

terrywang 发表于 2006-8-15 22:01:00

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 21:55 发表

这两个东西基本就没卡比性,一个是高怪一个低怪
闪光追有很大可能会除自己的牌,圣导不会.
但闪光追的泛用性更高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注射天使lili 发表于 2006-8-15 22:03:45

你们是在让硬盘跟CPU比。= =

terrywang 发表于 2006-8-15 22:06:12

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-15 22:03 发表
是闪存和硬盘才对。。。。。。。。。。。。。。。。。

小小猪排 发表于 2006-8-15 22:06:58

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-15 22:03 发表
是某人硬要拿这种齿轮向的无聊东西来和高怪比.

注射天使lili 发表于 2006-8-15 22:14:20

原帖由 terrywang 于 2006-8-15 22:06 发表

是闪存和硬盘才对。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =
那是以前的对白。。。。。

风火山林 发表于 2006-8-15 22:17:56

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 22:06 发表

是某人硬要拿这种齿轮向的无聊东西来和高怪比.
这个,好像是你拿来比的,跟啥有关,说我刚碰CGI也是口胡......

小小猪排 发表于 2006-8-15 22:18:15

原帖由 terrywang 于 2006-8-15 22:01 发表

但闪光追的泛用性更高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过话说回来~我说我喜欢圣导和闪光追又有什么关系呢?
我想在随便什么FUN里面投入一枚圣导某人却一直在说不如闪光追这样的话....

terrywang 发表于 2006-8-15 22:18:28

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-15 22:14 发表

= =
那是以前的对白。。。。。
- -sorry 我不知道。。。。。。。。。。。。。。。
但个人更爱闪追。。。。。。。。。。。。。
在外国玩的多的缘故??

风火山林 发表于 2006-8-15 22:22:02

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 22:18 发表

我想在随便什么FUN里面投入一枚圣导某人却一直在说不如闪光追这样的话....
要是说我在偏爱某卡,我也没办法你这样想,不过哪卡好用,相信大家心里有底......我不会再说这两卡的某某..你慢慢!

注射天使lili 发表于 2006-8-15 22:22:02

原帖由 terrywang 于 2006-8-15 22:18 发表

- -sorry 我不知道。。。。。。。。。。。。。。。
但个人更爱闪追。。。。。。。。。。。。。
在外国玩的多的缘故??
闪追方便得多,,,,也便宜的多。
当然,闪追可爱的多。= =

小小猪排 发表于 2006-8-15 22:22:51

原帖由 风火山林 于 2006-8-15 22:17 发表

这个,好像是你拿来比的,跟啥有关,说我刚碰CGI也是口胡......
你6楼和8楼的话已经有带这样的意思了.
随便吧,我口胡.没看见貌似?
其实呢,自从日本那边大会一公布前三名卡组到现在,已经遍地都是抄袭者.还用上CGI,比赛都有大批人用.

terrywang 发表于 2006-8-15 22:23:05

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 22:18 发表

只是因为不知道你有个人偏爱。。。。。。。。。。。。。
因为性能大体相同所以给建议而已。。。。。。。。。。。
我朋友没其他意思的~~

terrywang 发表于 2006-8-15 22:24:43

原帖由 风火山林 于 2006-8-15 22:22 发表

要是说我在偏爱某卡,我也没办法你这样想,不过哪卡好用,相信大家心里有底......我不会再说这两卡的某某..你慢慢!
阿su...冷静点~冷静点~

小小猪排 发表于 2006-8-15 22:24:49

原帖由 terrywang 于 2006-8-15 22:23 发表

只是因为不知道你有个人偏爱。。。。。。。。。。。。。
因为性能大体相同所以给建议而已。。。。。。。。。。。
我朋友没其他意思的~~
知道的,我讲话从来不带感情因素.
某LILI明白

注射天使lili 发表于 2006-8-15 22:26:32

= =
明白你们几个的意思。。。。。
别吵了,个人观点不代表全部,,,,

terrywang 发表于 2006-8-15 22:27:35

原帖由 小小猪排 于 2006-8-15 22:24 发表

知道的,我讲话从来不带感情因素.
某LILI明白
ok................
喜欢用就行了。。。。。。。。。。。。。。。。
就像我。。。。。。。。。。。。
e趣味d用1神宣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帖个小资料,关于均的=v=