terrywang 发表于 2006-8-16 16:26:09

原帖由 L 于 2006-8-16 16:16 发表

钱也节省了
免费是王道。。。。。。。。。。。

风间仁 发表于 2006-8-16 18:41:38

我只注意到
把Z卡扔了……
谢谢~谢谢~请往我家扔吧~~

Ganon 发表于 2006-8-16 18:47:02

这段时间不是说NO$GBA能模拟吗?我也试过了,的确可以模拟NDS游戏(要破解或者叫打补丁比较适合,不然出错),但是没声音,容量也有限制,一般网上找3M左右的运行流畅。不过要等不知道多久才能真正的模拟到NDS游戏,慢慢等吧

L 发表于 2006-8-16 19:13:34

N天堂的东西就是厚道啊

kula 发表于 2006-8-16 21:13:53

前面的說買gba的燒卡..那麼link zip2好嗎?
如果要用引導我也沒所謂,而且zip2同時對應nds和gba game
而且我買來玩gba居多..當然也會用來燒nds game..
如果官方優惠價
购买ZIPII 512M卡带和USB独立烧录器套装,特价498.00元一套,并有如下赠品:
 1.赠送SPRITEKEY引导卡和内核升级编程电缆。
 2.赠送深圳火影电玩出品的掌机电池盒。

郵費是$30,這價錢可以嗎?
不過我想另外買不突出的引導...不知有沒有

kula 发表于 2006-8-16 21:28:14

原帖由 zjq2982 于 2006-8-16 21:22 发表
不是说就要出DSLINK了吗?
我只想要gba nds兩用的...dslink要刷..我寧願用引導+zip2
如果有其他燒卡可以比這個便宜而又不突出或免刷免引導的也會考慮

尐禕 发表于 2006-8-16 21:37:38

原帖由 kula 于 2006-8-16 21:28 发表

我只想要gba nds兩用的...dslink要刷..我寧願用引導+zip2
如果有其他燒卡可以比這個便宜而又不突出或免刷免引導的也會考慮
不太可能
我劝你准备2手
SC和一盘GBA烧录。。。

kula 发表于 2006-8-16 21:44:35

原帖由 尐禕 于 2006-8-16 21:37 发表

不太可能
我劝你准备2手
SC和一盘GBA烧录。。。
ZIP2就是GBA NDS兩用的..不過引導方面仍未找到不突出的..
如果不介意突出,那麼498買ZIP2如何?

龙翅膀 发表于 2006-8-16 21:54:01

有地放D卡没地放Z卡

kula 发表于 2006-8-16 22:14:56

原帖由 龙翅膀 于 2006-8-16 21:54 发表
有地放D卡没地放Z卡
D卡扔了不可惜,而且受了這次教訓..還是D卡好,給扔了至少不那麼心痛
不敢再買Z了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 想問nds出了盜版或燒卡沒有?