tongyi 发表于 2006-8-16 04:57:01

史上最无耻的论坛

就是剽窃之王的论坛了。看看这里http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2128035&extra=page%3D1几个版主层次的人同时用多个帐号来辱骂某位会员,被我看出来后,在78楼说了句话,看79楼的多嚣张,真他妈的不要脸,竟然说出这种话来。那还叫论坛?原文已经被删得差不多了,我看过原文,在这里我给大家说一下,matrix 其实已经被这位被删帐号的兄台指出是版主了,因为他被禁言的那个帐号才刚被解封不到2个小时,还是matrix提醒他那个帐号已经被解封了,其他会员能有这本事?一个版主用另外的帐号来和别人吵了一架,然后说自己是正义的过路人,真他妈的搞笑,后面这位Wildarms都已经很不要脸的承认自己同时用多个帐号来攻击人了。至于吵到后面这些不雅的语言,47楼这位起头的版主也应该好好反省一下了。事实就是,几个版主同时用多个帐号攻击人,看5楼这位吧,跑进来问了一句话就遭到了这么多攻击,垃圾版主啊.79楼那垃圾做了那种见不得人的事被指出后还叫得这么嚣张,到最后他们也承认是玩群攻的了。垃圾版主啊,大家别去那垃圾网站了。

Jimmy141087 发表于 2006-8-16 05:31:37

电X巴士?
早就不去了
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=116863&extra=page%3D1

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-16 06:21:26

电X巴士..............从来就没去过= =

一目連 发表于 2006-8-16 06:59:59

啧啧,被战翻了就跑到其它论坛喊,在这里被战翻后不知道阁下准备去哪里喊

说实话,能让其中某些人说粗口还真是不容易

tongyi 发表于 2006-8-16 07:14:20

我只是路过在44楼和78楼说了2句话,指出有人同时用多个帐号攻击某一人而已,79楼说的那是人话吗?大家自己去看看不就知道了?

tongyi 发表于 2006-8-16 07:25:39

几个版主同时用多个帐号攻击人,为什么要做这么无耻的事?做了这些见不得人的事被揭穿后竟然一点羞耻感也没有,还真是服了你们了。

kunoichifans 发表于 2006-8-16 07:26:06

这种东西何必跟自己过不去呢- -

不是NW的
所以不理了- -

tongyi 发表于 2006-8-16 07:27:30

呵呵,不要删帖就好了。

一目連 发表于 2006-8-16 07:27:47

在论坛上破口大骂的,就算是被说疯那什么的也是活该┓( ̄▽  ̄)┏
另外啊,楼主也别再是非不分以免被人取笑了

kunoichifans 发表于 2006-8-16 07:28:30

这种帖被删的几率还好拉
你去对照下论坛的版规看看会不会被删吧= =
如果会被删的话斑竹会友情的提供操作理由的- -

tongyi 发表于 2006-8-16 07:29:43

那我呢?跑去那里说了2句话,指出有人同时用多个帐号攻击某一人而已,79楼说的那是人话吗?

一目連 发表于 2006-8-16 07:34:57

是否用多个帐号不是关键,问题是被你看出来,只能说明这人没故意掩饰或者没能力掩饰。未够班
用一个ID玩多重人格才叫赞┓( ̄▽  ̄)┏

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-16 07:38:35

原帖由 一目連 于 2006-8-16 07:34 发表
是否用多个帐号不是关键,问题是被你看出来,只能说明这人没故意掩饰或者没能力掩饰。未够班
用一个ID玩多重人格才叫赞┓( ̄▽  ̄)┏
这种ID普遍被称为公共汽车

kuniochifans 发表于 2006-8-16 07:39:49

回复 #12 一目連 的帖子

←你看出来了么┓( ̄▽  ̄)┏

一目連 发表于 2006-8-16 07:44:50

13楼和14楼的两位高人我都不认识[飘走]

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-16 07:50:04

月月 我看错你了~!

一目連 发表于 2006-8-16 07:52:21

难道要我把高改成糟糕的糕不成?

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-16 07:56:55

一一
明知道没你高还刺激我

IVAN1707 发表于 2006-8-16 08:11:45

此站之渣站务置顶有,楼主可以参考,以后不去就是了,犯不着这么生气
tgbus的渣事与NW并无关系,故此贴锁,有问题不妨PM本人
页: [1]
查看完整版本: 史上最无耻的论坛