erebus2323 发表于 2006-8-16 12:49:52

请问一下

请问一下Z卡的价格通常是多少?还有,哪里有卖(最好是网上的卖点)?

地狱将军 发表于 2006-8-16 12:56:41

这个很难说啊........一块不值到一万以上的都有.............通常用的几块到一百多吧(FF那些就...............)

PS:这里不就能买卡了吗?

erebus2323 发表于 2006-8-16 12:57:50

那些卡是一万以上的?

地狱将军 发表于 2006-8-16 12:59:32

原帖由 erebus2323 于 2006-8-16 12:57 发表
那些卡是一万以上的?

不是...........一万以上的都是些奖品卡...........例如............美英的收缩

美鸟D游戏 发表于 2006-8-16 13:12:21

有卡便宜有卡贵

具体看你rp怎样

米迦勒 发表于 2006-8-16 13:45:52

绝大部分的卡都是100以内的,只有那些追逐闪卡,稀少的或者收藏级别的卡才会超过100
大概说说通常概况:
平卡一般几块钱的,贵一点的十几
银字的一般5块,贵的可以到20多
闪卡一般波动比较大,要看实用程度了,从10块到100多的都有
3D的不推荐,现在的3D实在是太难看,而且如果只是用用的话,也用不着3D

不清楚稀罕度看这里(不过不要回)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=25302

NW这里网上卖的都是Z卡,不过注意不要太贪便宜,尽量找有信誉,交易比较多,大家评价比较好的或者有担保人的玩家交易(这里时不时会出现骗子什么的),或者直接找这里的网上卡店,比如max-magic等等。。

哦哈哟 发表于 2006-8-16 14:55:26

原帖由 米迦勒 于 2006-8-16 13:45 发表
银字的一般5块,贵的可以到20多
还有特殊的银字,价格被抬到很高
比如雷帝

erebus2323 发表于 2006-8-16 18:21:40

max-magic的网址是什么?比赛要用怎样的卡?

影云 发表于 2006-8-16 18:22:48

原帖由 erebus2323 于 2006-8-16 18:21 发表
max-magic的网址是什么?比赛要用怎样的卡?

比赛要用不透明的卡套套上,防止作弊
页: [1]
查看完整版本: 请问一下