Ginar 发表于 2006-8-16 16:21:55

万能求助醒目: 求OCG的CGI网址,谢谢

RT
澳洲待的郁闷,正好利用学校免费的网络玩CGI。。。

注射天使lili 发表于 2006-8-16 16:24:12

= =
。。。。。。。OTZ。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-16 16:24:21

可以去CNOCG去看`~这里貌似不提供CGI的地址

注射天使lili 发表于 2006-8-16 16:27:31

希望你别小白就好。
http://yugiohrb.sarm.net/

qisiwole 发表于 2006-8-16 16:28:22

呃……貌似有不成文规矩不许随意公布地址……

羽翼栗子球 发表于 2006-8-16 16:29:09

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-16 16:27 发表
希望你别小白就好。

.............推荐CGI可以`~但要保证`一定不要说中文`~别学某些没素质的人`~~~

羽翼栗子球 发表于 2006-8-16 16:29:58

原帖由 qisiwole 于 2006-8-16 16:28 发表
呃……貌似有不成文规矩不许随意公布地址……

对`~~怕随意用中文然后日本封掉中国IP~~~这样害了广大守规矩的玩家`

注射天使lili 发表于 2006-8-16 16:32:03

另:
鉴于某些原因,请在我区发布CGI的地址的同时,必须同时附带常规行为规范,否则不允许发布任何CGI的地址或者相关连接

本条的相关处罚:屏蔽CGI连接,并保留对发布者做出进一步处理的权利

本版规自发布起即刻生效。另外,我们会尽快整理出一个有关CGI及其相关内容的贴子。以彻底杜绝此类现象的发生。请不要询问为什么,因为我们都是见证过”黑历史“的人

附带常规行为规范如下,请复制过去,自己表达有这个意思也行

1 问候语,包括开始时的よろしくお願いします(HELLO)和结束时的ありがとうございました(THANK YOU)
2 别在留言版上用中文,按照CGI规定使用日文或者英文
3 不要点上无用的连锁点

其他要求按照相关CGI规定

http://www.cayie.com/cnocg/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=4&ID=194265
其实是感觉LZ不是小白才给的。= =

什┾ル 发表于 2006-8-16 16:33:09

友情提示..
為了你的身心健康..遠離cgi吧...
玩cgi折壽......

羽翼栗子球 发表于 2006-8-16 16:35:56

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-16 16:32 发表
另:
鉴于某些原因,请在我区发布CGI的地址的同时,必须同时附带常规行为规范,否则不允许发布任何CGI的地址或者相关连接

本条的相关处罚:屏蔽CGI连接,并保留对发布者做出进一步处理的权利

本版规自发布 ...

但愿是吧~

注射天使lili 发表于 2006-8-16 16:39:00

话说CGI真的很麻烦。

Ginar 发表于 2006-8-16 17:04:21

==被当作小白教育了。。。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-16 17:04:49

速度极慢...而且我喜欢在CGI上架构自闭组.于是往往一场打上一个多小时

羽翼栗子球 发表于 2006-8-16 17:16:53

原帖由 Ginar 于 2006-8-16 17:04 发表

呵呵`~不要放在心上,我只是说明一下情况?

terrywang 发表于 2006-8-16 17:19:15

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-16 17:04 发表
速度极慢...而且我喜欢在CGI上架构自闭组.于是往往一场打上一个多小时
你还真有耐性。。。。。。。。。。。。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-16 17:31:26

所以我一般都在一边看别人打

terrywang 发表于 2006-8-16 17:35:24

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-16 17:31 发表
所以我一般都在一边看别人打
- -那不如玩实卡算了。。。。。。。。。。。

Amynot 发表于 2006-8-16 18:13:10

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-16 16:27 发表
希望你别小白就好。
据我所知 楼主是第一代游戏王区住民 你这话未免太看不起人了

Amynot 发表于 2006-8-16 18:13:44

原帖由 Ginar 于 2006-8-16 17:04 发表
可怜的青蛙哥哥~抱抱

贱猫Anu 发表于 2006-8-16 19:16:46

青蛙乖,偶PM你-3-
页: [1] 2
查看完整版本: 万能求助醒目: 求OCG的CGI网址,谢谢