蓝色·幻影 发表于 2006-8-17 02:12:27

请教大家5个问题

1.超载龙(攻击回数10),把对方场上的防御的怪物清了后,能不能直接攻击对方玩家?

(刚刚在CGI玩的时候,攻击了对方1只SET怪后,再发动攻击CGI就弓单出攻击了对方场上的怪物不能够再攻击玩家,这个是CGI故意这样设置的吗?还是调整了??)

2.超载融合、未来融合,特殊召唤的怪物,都被当作融合召唤出来的,那么王宮の弾圧能不能无效它们?

3.还是CGI上的问题,我方场上有B地区,对方召唤冰帝,按规则来说,冰帝应该变成防御表示才能发动效果破坏B地区,但我昨晚和别人对战的时候,他的冰帝不单没有变成防御表示,还是攻击的,就破坏了我的B地区,请问这个是BUG吗?

4.海神的巫女在场,场上没有任何场地卡,传说的渔人有没有不会受到魔法和不能选这张卡为攻击对象的效果?

如果成立,海龙·创造者发动效果不就要扔掉海神的巫女?

5.进入战斗流程时,如果从手上发动速攻魔法,那么发动速攻魔法后,战斗流程还存在吗?还是已经变为了主要流程2了?

(曾经在动画中看见游戏融合出了某只怪,然后发动手上的融合解除,再攻击多1次,不过我认为动画不能和OCG来比较)

请大家赐教,谢谢

地狱将军 发表于 2006-8-17 02:15:11

1,不能
2,能
3,是
4,有,不能
5,还是战斗流程

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-17 02:15:45

1:不能
2:貌似可以
3:规则来说确实是先B区再冰帝破坏B区的..(B区永续效果不进连锁)
4:场上有"海"这张卡给你海龙当COST么...........
5:还存在

蓝色·幻影 发表于 2006-8-17 02:24:59

谢谢2位的回答,对于冰帝和B地区的BUG,很悲哀地被对方骗了2400LP~

对于超载龙为什么攻击了怪物后就不攻击玩家这个问题还是疑惑着~
效果也没有写着破坏怪物后不能直接攻击玩家

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-17 02:27:10

粮食局无敌= =
调整出来鸟

蓝色·幻影 发表于 2006-8-17 02:28:59

果然是调整……

另外,
增加问题6.替罪羊这张卡,一定要场上有4个怪物空格才能发动吗?还是不够4个的,发动后的羊会爆掉?

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-17 02:30:16

一定要四个.............

蓝色·幻影 发表于 2006-8-17 02:48:37

OK,谢谢你的回答~

邊嗰 发表于 2006-8-17 12:43:18

超载龙+穿刺+扰乱代B    我觉得很好玩的说

最新版F·G·D 发表于 2006-8-17 13:00:34

最美的就是强转攻击表示魂削给对手。
页: [1]
查看完整版本: 请教大家5个问题