WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 09:48:58

是不是喜欢上了一个不该喜欢的人?

她是个比我大7岁的女人也是我朋友的姐姐和老公感情不好 所以一次那个朋友请客中 我们认识了 而我还只是个大学生罢了现在自从她回了杭州的家以后我们很长时间没见过面了 但还经常给我来电话自己感觉这是个不现实而且畸形的感情,虽然她的彻底主动让我对她有好感 我也不知道该如何去做 是继续还是什么 但我不想和她有什么联系了 想忘记她 不是不喜欢而是对这段感情总怀有一种恐惧感 怕自己在人家眼里只是个乳臭未干的人罢了 她也时常告诉我她曾经为了感情把自己的一切都丢过 而我此时更感觉自己是个整天泡在游戏与幻想中的傻瓜罢了 认识了她让我也成熟了很多 甚至有个哥们对我说别太相信 自己在某种程度自己只是充当个人家感情的发泄品罢了 而我现在只想把我们的相处过程当作人生的一段经历 哪怕忘不掉也打算怀着思念去生活 我相信会有一天我能找到我心中的那个答案 一切都那么戏剧化 感觉只有在电视里发生的那些可笑的事突然自己感觉到自己身边处处皆是 什么是生活 人如何能寻找到自己的幸福与快乐感觉一切来的也快去的也快   在这个时代中 感情值几个钱 真希望能有人能给我一个满意的答案
   好久没来了发个牢骚.....祝愿NEWWISE的朋友在感情都能找到一个一生中最满意的答案 我也相信我将来也可以....

堕落の战神 发表于 2006-8-17 09:50:31

缺少母爱么

blastdragon 发表于 2006-8-17 09:52:19

想那么多干什么
逢场作戏罢了
跟人妻学习点技巧也不错

hersi 发表于 2006-8-17 09:52:59

想太多干吗,follow自己的感觉就是了

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 09:53:32

原帖由 堕落の战神 于 2006-8-17 09:50 发表
缺少母爱么
从高中就只和母亲过了不缺少母爱 只缺少一个幸福温暖的家现在已经不知道什么是父爱了

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 09:55:12

原帖由 blastdragon 于 2006-8-17 09:52 发表
想那么多干什么
逢场作戏罢了
跟人妻学习点技巧也不错
。。。。5555555。。偶没想过这么多感觉真发生那关系 自己也会对对方萌发感情的 至少我是这样
逢场作戏自己感觉不仅伤别人 更伤自己啊

尐禕 发表于 2006-8-17 10:00:56

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,隐藏也隐藏不了的。。。

yintong 发表于 2006-8-17 10:03:34

lz是好人啊,我还小,要把主要精力放在游戏上......

影云 发表于 2006-8-17 10:05:08

如果自己喜欢就按自己的感觉走,起码以后不会后悔

理亚 发表于 2006-8-17 10:13:18

最近很流行煲老藕的感觉..

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 10:15:06

如果是你们会怎么做....她曾经和我说过:我很喜欢你,但或许大家只能是生命中的一个过客吧

我现在更猜不透她是怎么想的

或许我该勇敢去追寻我想要的吧哪怕是在过程受了再大的打击....汗死!!!

我知道她狠有可能不会因为我一个毛头小子就放弃一个家的但我依然想知道她是怎么想的

过程是痛苦漫长的 哎

cating 发表于 2006-8-17 10:18:37

BL你还了脸o
歧视都不认识的

velkyn-velve 发表于 2006-8-17 10:19:32

先抛开其它实际情况,形而上地问自己喜欢什么样的人。然后再慢慢加入实际情况。
最好先打几天游戏,什么也不想,然后再这么问自己。
顺便不要太相信自己一时一刻的感情。那个太靠不住了。

SamsaraEndless 发表于 2006-8-17 10:23:30

想要去拿起就该做好放的下的准备,这想法不知算冷血还算什么。
不过lz别一直猜对方想什么,很难猜,不如想想你要什么,然后就去做。。吧

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 10:24:27

原帖由 velkyn-velve 于 2006-8-17 10:19 发表
先抛开其它实际情况,形而上地问自己喜欢什么样的人。然后再慢慢加入实际情况。
最好先打几天游戏,什么也不想,然后再这么问自己。
顺便不要太相信自己一时一刻的感情。那个太靠不住了。

喜欢什么样的人 这我也不知道的因为曾经遇到的喜欢的人 都打破了我原有的观念 但阁下最后的话说的很有对抄下来...

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 10:26:50

原帖由 SamsaraEndless 于 2006-8-17 10:23 发表
想要去拿起就该做好放的下的准备,这想法不知算冷血还算什么。
不过lz别一直猜对方想什么,很难猜,不如想想你要什么,然后就去做。。吧

感谢ING。。。中   看来自己要锻炼下拿的起放的下的本领喽....原来人生的每次实践都这么的有价值

cating 发表于 2006-8-17 10:27:25

LZ你都是打多些游戏再去吧

velkyn-velve 发表于 2006-8-17 10:29:45

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-8-17 10:24 发表

喜欢什么样的人 这我也不知道的因为曾经遇到的喜欢的人 都打破了我原有的观念 但阁下最后的话说的很有对抄下来...
其实大多数人都不知道的,只是多问自己几句可以稍微冷静一下,也许会找到另一个看问题的角度。
对于现在的情况,由于我不是很清楚,既然你还很犹豫,那么我能说的是,不管怎么样,不要让自己陷得太深。
曾经遇到喜欢的人打破了原有的观念也很正常,但是怎么说呢?不知道你多大了,只是随着年龄的增长,见到的人越来越多,就算你不能总结出来,起码喜欢的人的类型应该比较固定了,如果还是不停地在打破自己原有的观念,尽管不是什么对错的问题,但是对自己不是很有利(立志做个花花公子的人除外)。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-17 10:33:05

原帖由 cating 于 2006-8-17 10:27 发表
LZ你都是打多些游戏再去吧

跪求介绍几款.....难道游戏真的能让我忘记她?...顺便介绍的尾行类H游戏和恋爱游戏的人当心我统统拿去解

剖,在忘记对女人的思念过程 本人不想过多粘那些女人和恋爱的东东

cating 发表于 2006-8-17 10:34:52

这是不能的会被封的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 是不是喜欢上了一个不该喜欢的人?