starnnn 发表于 2006-8-17 10:44:34

突然想到一个机战里奇怪的问题

我方与敌方,如果都加了必中和必闪,相互攻击,结果会?
补充:都用了隐身呢?

meisasir 发表于 2006-8-17 10:47:39

0%对0%

补充:敌方哪来的隐身...从未有BOSS暴过隐身...

starnnn 发表于 2006-8-17 10:52:43

原帖由 meisasir 于 2006-8-17 10:47 发表
0%对0%

补充:敌方哪来的隐身...从未有BOSS暴过隐身...
理论上只要敌方有精神应该也是能使用的,只不过没设定这项AI...
理论上来讲呢?

猫耳族 发表于 2006-8-17 10:56:23

应该不是0%VS0%
必中优先于必闪
应该是100%VS100%

zerel 发表于 2006-8-17 10:58:41

不是必闪优先吗?~~~

acehunterzero 发表于 2006-8-17 11:18:17

确实是必闪优先,0%VS0%

ld007 发表于 2006-8-17 15:55:52

必闪优先...
简单的例子,必中+地图武器打加了必闪的自己人命中率0%,完后必闪效果没了...

DACKKNIGHT 发表于 2006-8-17 16:32:13

绝对的"必闪"优先,但是"必中"的描述却是"必中优先于必闪";
的确,敌人也有精神,但是基本不会用,个别剧情中的BOSS会使用.
忘记是机战的哪一个版本了,其中的杂兵会疯狂使用精神和恢复芯片了.

&黑百合& 发表于 2006-8-17 16:32:17

原帖由 猫耳族 于 2006-8-17 10:56 发表
应该不是0%VS0%
必中优先于必闪
应该是100%VS100%
哪部作品是这么设定的?介绍下~

123123 发表于 2006-9-6 13:24:41

矛和盾的对比....只能击中对方50/100的血.......

苍月魔狼 发表于 2006-9-6 14:47:34

向来是0% VS 0%
有哪部作品不是这样的请举出例子来

潮音海岸 发表于 2006-9-6 15:11:32

隐身只是一回合内敌方看不见你....没有附加什么回避效果吧......

Nadesico_otika 发表于 2006-9-6 17:05:55

0% VS 0%
因为必闪优先于必中
没有见到过电脑用隐身的
不过也只是隐藏一个回合罢了
对战局的影响不算大
除非是一些有特殊条件的关卡

gundam-mk3 发表于 2006-9-6 18:43:26

必中优先于必闪啊,可以去OG2里试试嘛,OG2里很多BOSS会用必中+必闪+集中,特别是樱花……

我爱超级系 发表于 2006-9-6 19:33:20

必闪优于必中
很多作品都是
在3A中 BOSS是必中+必闪+不屈+集中+铁壁+热血.....还有些还+大根性和气迫...

风之使者阵 发表于 2006-9-6 19:40:23

原帖由 gundam-mk3 于 2006-9-6 18:43 发表
必中优先于必闪啊,可以去OG2里试试嘛,OG2里很多BOSS会用必中+必闪+集中,特别是樱花……
用必闪可以把这些精神病的必中大招化虚

隐身对隐身?这是绝对不可能的。

打个比方,双方残弓单EN都没了,且没有无消耗武器,那么可能出现对攻吗?

Kiy 发表于 2006-9-6 21:02:13

從來都是閃>必,想看例子的就去og系列戰那些會用game system的東西,每回合閃必集

假設有隱身對隱身...
好吧,隱身的效果是1回合被敵無視,也就是說敵人看不見自己,那麽隱身對隱身的結果就是——敵人看不見我我也看不見敵人
主動攻擊是不成了,而且也不要想什麽開攻擊範圍然後一格格試的把戲
不過,勝算還是在我方,因爲只要用広域殲滅兵器亂打,縂會打到的orz 比如伊甸槍等等等等
因爲...隱身不等于變成空氣...

风之使者阵 发表于 2006-9-6 21:26:39

原帖由 Kiy 于 2006-9-6 21:02 发表
從來都是閃>必,想看例子的就去og系列戰那些會用game system的東西,每回合閃必集

假設有隱身對隱身...
好吧,隱身的效果是1回合被敵無視,也就是說敵人看不見自己,那麽隱身對隱身的結果就是——敵人看不 ...
我感觉隐身的效果更像是强制判定使用者为敌射程外............

如果是这样的话就真没结果了

GINN 发表于 2006-9-6 22:22:18

印象中曾有过必中优先的作品,但现在的作品都是必闪优先

deathman74 发表于 2006-9-8 14:09:28

好歹限定个范围,比如是A,R,F,J,或者是OG,OG2等,它们有的是设定为“必中优先于必闪”有的是“必闪优先于必中”~~
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想到一个机战里奇怪的问题