Aopen 发表于 2006-8-17 13:34:21

香港自由行

24号准备自由行去香港,以前因为是跟团去的走到哪里是哪里。
但是这次自由行不知道在香港应该去哪里玩 -_-b
希望各位自由行去过香港,或者香港人帮一下我,比如吃海鲜哪里比较划算,哪里比较好玩。
在下 在这里先谢谢了m( _ _ )m

dungaioh 发表于 2006-8-17 13:50:20

吃海鮮不要去西貢吃,騙遊客的

買電器去高登或者黃金啦,在深水埔,不要去那些街邊的小電器店,騙遊客的

去hk主要是shopping吧? 住旺角區附近吧

去海洋公圓,比disneyland大多了...

我沒自遊行過,不知實際情況了,我所知的就以上

以上

kula 发表于 2006-8-17 14:03:45

迪士尼廢的
海鮮的話香港仔珍寶海鮮坊
海洋公園不錯
shopping的銅鑼灣

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-17 14:12:31

我好想住在香港,555555555555

dungaioh 发表于 2006-8-17 14:13:59

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-8-17 14:12 发表
我好想住在香港,555555555555
汗,有甚麼好住的=__="

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-17 14:16:42

忘记说了,前几天去了旅行社看了看,去香港很便宜啊,48块包中午一餐,来回呢,就算给导游费20块也才68块呢,便宜哦。去香港才68块,到香港可以自己下车不跟团的,自己玩多久可以多久,回去的话可以先交钱给那车的人买多少号回去的票,到哪天就可以坐车回去了。

dungaioh 发表于 2006-8-17 14:20:20

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-8-17 14:16 发表
忘记说了,前几天去了旅行社看了看,去香港很便宜啊,48块包中午一餐,来回呢,就算给导游费20块也才68块呢,便宜哦。去香港才68块,到香港可以自己下车不跟团的,自己玩多久可以多久,回去的话可以先交钱给那车的 ...
菜翁之意不在酒

他們的目的就是你去購物啦=__="

hk沒啥好玩好看的,不過買東西就隨便數千的....

明白了麼?

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-17 14:39:37

原帖由 dungaioh 于 2006-8-17 14:20 发表

菜翁之意不在酒

他們的目的就是你去購物啦=__="

hk沒啥好玩好看的,不過買東西就隨便數千的....

明白了麼?

到香港可以自己下车不跟团的,你没看到这句吗?我又不跟团,他们赚什么:)

TO5楼:不知道为什么,我是好喜欢香港呢。

dungaioh 发表于 2006-8-17 14:43:38

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-8-17 14:39 发表

到香港可以自己下车不跟团的,你没看到这句吗?我又不跟团,他们赚什么:)

TO5楼:不知道为什么,我是好喜欢香港呢。
買東西不用跟團呀=___=

跟團就買不到貴東西了=__=

不過我通常是回國的時候路經買東西的

cating 发表于 2006-8-17 14:53:46

9楼的那位你是那人啊打繁体字干啥呢????

原始恶魔 发表于 2006-8-17 14:58:00

貌似去抢银行再把飞虎队全灭的项目也不错

kula 发表于 2006-8-17 15:01:51

原帖由 dungaioh 于 2006-8-17 14:20 发表

不過買東西就隨便數千的....

別亂說..HK如果不是刻意追求名牌的幾十至百多元左右
遊戲機就只有NDSL和PSP上千(全新的890-1300)
NDS500-990都有(500-600的2手有傷痕,700-990的全新的)
衣服等都很便宜(不追求名牌的20-50已經有)
大公司賣的電玩商品都很貴,坊間的相同質量便宜20-100左右
所以買玩具到普通玩具店好了(反斗城吉之島少去一點好些)

dungaioh 发表于 2006-8-17 15:04:52

原帖由 kula 于 2006-8-17 15:01 发表

NDS500-990都有(500-600的2手有傷痕,700-990的全新的)
大公司賣 ...
相信特別是自遊行的朋友會一次過買好多東西吧=__="

回10或是9樓的(忘了)我用的是廣東輸入法,出來的是繁體,別怪我....

kula 发表于 2006-8-17 15:07:01

原帖由 dungaioh 于 2006-8-17 15:04 发表

相信特別是自遊行的朋友會一次過買好多東西吧=__="

回10或是9樓的(忘了)我用的是廣東輸入法,出來的是繁體,別怪我....
對了,在HK勿隨地吐痰和在街上數錢...會讓人一眼看出是大陸人
如果有騙子看上了....

cating 发表于 2006-8-17 15:07:04

有广东输入法的吗???

kula 发表于 2006-8-17 15:08:50

原帖由 cating 于 2006-8-17 15:07 发表
有广东输入法的吗???
隨便在YAHOO找個網站都下的到的說...

Aopen 发表于 2006-8-17 15:18:55

原帖由 dungaioh 于 2006-8-17 13:50 发表
吃海鮮不要去西貢吃,騙遊客的

買電器去高登或者黃金啦,在深水埔,不要去那些街邊的小電器店,騙遊客的

去hk主要是shopping吧? 住旺角區附近吧

去海洋公圓,比disneyland大多了...

我沒自遊行過,不 ...

住在美丽华酒店(地址忘了^_^b)
海洋公园以前去过了,disney就算了

Aopen 发表于 2006-8-17 15:20:34

原帖由 kula 于 2006-8-17 15:01 发表

大公司賣 ...

模型和PSP,NDS在HK哪里买比较合算

Aopen 发表于 2006-8-17 15:28:38

原帖由 Aopen 于 2006-8-17 15:18 发表

还有海鲜去哪里吃比较合算

dungaioh 发表于 2006-8-17 15:33:19

原帖由 Aopen 于 2006-8-17 15:20 发表

模型和PSP,NDS在HK哪里买比较合算
psp,nds都去深水埔啦
旺角st.games也ok,就是地方小,人多,a片的店也很多=__=

模型就不要刻意去買了,差不多價錢帶的時候麻煩,還怕弄壞,不過st.games附近是有幾家啦...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港自由行