妖狐君 发表于 2006-8-17 13:36:34

哎呀呀~~真是可怜的孩子

刚才去补习班回来没零钱坐车就买了份报纸换钱.因为车程太远就拿起报纸来看.谁知刚翻开就看到一另人惋惜的事.
(因为是报纸,我就凭印象叙述好了~)
---------
标题:男孩因为玩游戏致双目失明!

事情概要:因为孩子过度沉迷于电脑游戏导致双目失明,父母痛心不已.
家住天津市南开区的某中学生明明(化名)从小就喜欢玩游戏,而且每次都是一玩就一整天,虽然父母多次诉说,但明明依旧整天的玩,后来因为父母工作忙就也就没说什么了.根据记者采访明明,问你最开始发现视力下降是什么时候? 明明:"有天晚上玩的时候忽然发现眼睛很模糊,我以为是太累了就去洗了把脸,洗完后我看恢复了就继续玩,可是过了段时间又开始模糊,于是我只好睡觉了.转天早上起来的时候感觉眼睛很疼,睁开的时候发现看东西非常的模糊.我当时很害怕,不敢告诉父母,然后又想可能是昨天玩的太晚的关系吧.之后休息了一阵子,发现好点了,就又开始玩游戏了." 随后记者又问他的父母你们是如何发现的? 父母:"有次看电视的时候我发现明明的眼睛总是虚起来看就说了他句,也没放在心上,但是后来他们学校的老师打来电话说明明已经多次没有完成作业了,我们当时很生气就问明明为什么没写作业.那时才知道他已经看不到书本上的字了.

随后根据记者进一不采访父母,当时没有采取治疗吗? 明父:当然有去看,当天发现的时候我就开车到市里的医院给明明做检查,当医生看过后说必须马上住院观察,我们便安排了住院手续,可是……过了段时间,明明说他已经什么都看不到了,当时我问医生,医生说这是正常的,***(这块我忘了^ ^!)坏死.当时我就滩倒在地上了.

---------------------------------------------------
看了这个我只能说这个孩子可怜……

羽翼栗子球 发表于 2006-8-17 13:38:44

自己找的`~自作孽不可活

qisiwole 发表于 2006-8-17 13:44:09

玩家宣言:我们玩游戏,但不沉迷游戏

那男孩是自作孽不可活

kila83 发表于 2006-8-17 13:47:24

玩游戏能玩到这份上,佩服!

理亚 发表于 2006-8-17 14:12:28

朋友看我PC里面的照片时候说很喜欢LZ...

Amynot 发表于 2006-8-17 14:18:04

原帖由 理亚 于 2006-8-17 14:12 发表
0 0!
你有他照片?

貌似连我都没有- -

qisiwole 发表于 2006-8-17 14:18:45

壶暴过一回

P.S.壶啊,那帽子真好……

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-17 14:18:56

喜欢谁啊?

无情の死神 发表于 2006-8-17 14:19:12

原帖由 理亚 于 2006-8-17 14:12 发表
共享!

Amynot 发表于 2006-8-17 14:21:03

原帖由 qisiwole 于 2006-8-17 14:18 发表
壶暴过一回
-_______-我没照片 只见过真人

理亚 发表于 2006-8-17 14:36:58

小正太的照片MS我有3张...

胡子/汗毛去掉就美了

Amynot 发表于 2006-8-17 14:48:54

原帖由 理亚 于 2006-8-17 14:36 发表
小正太的照片MS我有3张...

胡子/汗毛去掉就美了
我早劝他刮掉了

说来 你喜欢胡渣吗?

MJ退散 发表于 2006-8-17 14:55:38

.................
又一渣男的传说

堕落の战神 发表于 2006-8-17 15:06:37

为了你的健康壶啊 听我一句以后不要看报纸了

另外壶又长高了吧XD   至少要超过我啊

Amynot 发表于 2006-8-17 15:07:22

原帖由 堕落の战神 于 2006-8-17 15:06 发表
为了你的健康壶啊 听我一句以后不要看报纸了

另外壶又长高了吧XD   至少要超过我啊
超你是必然的

堕落の战神 发表于 2006-8-17 15:12:27

- - 你大爷   长的高很牛逼么浓缩的才是精品

Absol 发表于 2006-8-17 15:13:35

永远的痛苦,自找的

Amynot 发表于 2006-8-17 15:18:48

原帖由 堕落の战神 于 2006-8-17 15:12 发表
- - 你大爷   长的高很牛逼么浓缩的才是精品
站一块个儿高的的确显得牛逼

原始恶魔 发表于 2006-8-17 15:19:06

又一个视网膜脱落的

小贼 发表于 2006-8-17 15:19:21

有天晚上玩的时候忽然发现眼睛很模糊

我经常性的................

然后把隐形眼镜拿出来洗洗...继续.....
PS:我隐形眼睛从来不拿下来..
页: [1] 2
查看完整版本: 哎呀呀~~真是可怜的孩子