snakejake 发表于 2006-8-17 15:36:52

漂亮女孩患绝症网上征2年期男友 要求不能是初恋

http://news.tom.com  2006年08月17日 09时37分?

本报讯 “我今年24岁,在长春外企工作。半月前我被确诊为绝症,医生说,还有3年的生命,我想找一个男友,期限两年,快乐地度过这段时光。”近日,一个长春女孩在某网站上征男友的帖子吸引了众多网友的关注。

在这个8月5日发出的征友帖子里,记者看到,“由于种种原因,本人现征求男友一名,要求:年龄25~28岁,健康阳光;收入不限,出门AA制,互不亏欠;大专以上学历,不是要文凭,而是要修养;一周要约会3次,每次半天,仅限牵手;要求无其他女友,不可以是初恋;期限2年,到期各走前程,不再相见。”

女孩取名“水色小仙”,记者随后与她在网上取得联系。她平静地表示,自己患的是系统性红斑狼疮。目前身体状况还很好,她希望在有限的生命中寻找到一份属于自己的爱情,还强调自己的病不传染。

记者问她为什么要求应征者不是初恋?“因为我不想对方因为我失去初恋。”至于约会AA制,女孩表示不想亏欠别人太多,“虽然有3年生命,但是医生说2年后可能我的免疫系统就要崩溃,容貌也会变样,那时候,我不想再见男友,我只想留给他最美的印象。”对于记者的见面要求,女孩执意不肯,只提供了一张照片,照片上女孩很漂亮,笑容很甜。

记者了解到,8月5日帖子发表后,女孩已和3名应征者见过面,但都不满意。在网友王先生的帮助下,记者见到其中一名和女孩见过面的应征者明宇(化名)。

明宇向记者证实,女孩长得的确很漂亮,因为掉了一些头发,见面时还戴着帽子。“她看起来很虚弱,我真怕她走路都会倒下。”由于明宇被女孩识破只有24岁,女孩最终只答应接纳他当弟弟。在明宇之后,许多网友纷纷对“水色小仙”的遭遇表示同情,鼓励她要勇敢地战胜病魔活下去,并寻找到属于自己的爱情。《东亚经贸新闻》供稿

IVAN1707 发表于 2006-8-17 15:38:46

光看标题我就失去资格了

羽翼栗子球 发表于 2006-8-17 15:40:15

2代是初恋?`~~这~~

堕落の战神 发表于 2006-8-17 15:40:40

看得的这个倒霉病肯定征不到好男人的

IVAN1707 发表于 2006-8-17 15:40:58

和女人的恋爱经验值目前还是0

Amynot 发表于 2006-8-17 15:41:28

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-17 15:38 发表
光看标题我就失去资格了
真的?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-17 15:42:33

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-17 15:40 发表
和女人的恋爱经验值目前还是0

...用金山游侠修改

IVAN1707 发表于 2006-8-17 15:43:59

原帖由 Amynot 于 2006-8-17 15:41 发表

真的?
如果玻璃也算在内的话我就有资格
原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-17 15:42 发表

...用金山游侠修改
估计短时间内这数值都不会有改变....查找地址不能

qisiwole 发表于 2006-8-17 15:44:41

也不看看这什么病……红斑狼疮……基本找不到了男友了……

MJ退散 发表于 2006-8-17 15:49:47

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-17 15:43 发表

如果玻璃也算在内的话我就有资格

估计短时间内这数值都不会有改变....查找地址不能
对某君SEX产生怀疑

dtx66 发表于 2006-8-17 15:49:50

红斑狼疮
是什么病??不能治么??

MJ退散 发表于 2006-8-17 15:51:56

................
一种皮肤病 以前是绝症
现在可以治啊

々非非£ 发表于 2006-8-17 15:57:06

求图~

dungaioh 发表于 2006-8-17 15:58:46

原帖由 々非非£ 于 2006-8-17 15:57 发表
求图~
怕你看了吃不了飯

々非非£ 发表于 2006-8-17 15:58:53

这个病不就是<第一次的亲密接触>里轻舞飞扬的病嘛~

dungaioh 发表于 2006-8-17 16:01:02

原帖由 々非非£ 于 2006-8-17 15:58 发表
这个病不就是<第一次的亲密接触>里轻舞飞扬的病嘛~
輕舞飛揚是誰=__="?

&黑百合& 发表于 2006-8-17 16:01:26

又不给图

々非非£ 发表于 2006-8-17 16:02:56

原帖由 dungaioh 于 2006-8-17 16:01 发表

輕舞飛揚是誰=__="?
这书你没看过?

虽然俗了点,但是这小说当年的名气不亚于现在的FRJJ啊

当然咯,人家跟FRJJ不一样,至少是美名

raxe 发表于 2006-8-17 16:11:39

半年前刚看完
感觉就是
这剧情也忒俗了

如云撒月 发表于 2006-8-17 18:31:12

原帖由 raxe 于 2006-8-17 04:11 PM 发表
半年前刚看完
感觉就是
这剧情也忒俗了
问题是把这个弄到90年代末刚刚出现网络小说的时候就不一样了........

相对来说那时段的网络比较纯~~~~~其实我看那小说的时候也被感动了好一把~~~~不过那时侯我才初一.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 漂亮女孩患绝症网上征2年期男友 要求不能是初恋