cn00251718 发表于 2006-8-17 18:53:26

现在猛K轩辕剑5ING........................

一条煙 发表于 2006-8-17 19:15:14

日式的
PC上的也就是英雄传说系列和伊苏系列,自己去看看介绍是不是喜欢再推.
还有FF7,8现在都有汉化地说,以及很早就汉化/英化的格兰地亚啦啦!
日系的RPG,好的都在于TV平台上地啦,没有TV机的,目前只有玩玩模拟器的啦.那么也说是指PS1上的那些RPG的啦(这个吗,自己上GOOGLE搜索"PS1上25个经典RPG,一定能找到的说")

国产的那方面吗
轩辕剑系列/天地劫系列/风色幻想都可以玩玩的啦
其中风色幻想这个,2代是纯正的RPG地啦,,,而1,EX,3,4都是RPG+SLG合成体,不好武断的说,它是这个类..它是那个类的地啦!.
其中,3,4,对机器有一定要求,而且只是画面好啦,真是RPG的人物+技能系列都比较差劲的说!!!其中3的剧情也挺不好的说
而1和EX,都是很不错,不过美中不足的是,1代在现在的机器上跑,会有程序过快的问题存在啦,而EX正常的说.

欧美RPG
那可多的海了去了....
但是有汉化的超少,好像也就只有博德之门(中世纪奇幻),辐射(未来废弃世界),异域镇魂曲(奇幻类,不过文字挺深奥,很要耐心慢慢看才行啦)无冬之夜(这个差不多就是单人的3D化的博德之门)
还有吗,就是魔法门(6.7.8.9)都是汉化....歌特王朝也汉化了的说.
ARPG类中吗:DIABLO(大波罗)汉化了,地牢围攻也汉化了还有的吗一时想不起来了
新的吗,FABLE,神寓不错啦,也是汉化了的

不过,如果英文好些的,那么会有更的选择的啦!!!
我~~~卡卡
Arcanum(奥秘,如果没有FALLOUT了,就玩这个吧)
Divine Divinity&Beyond Divinity(神界和超越神界,剧情比战斗更好,想纯爽战斗不要进)
Dungeon Lords(ACT型态的战斗+RPG,好的去玩)
The Elder Scrolls找3代去玩吧(1,2你现在找不到的,3代EX也多,现在下载点也多,加上MOD也多,游戏内容超极丰富,很耐玩的啦)
Vampire救渎和血统(前一个是团队ARPG,后一个是FPS型RPG)
StarWarsKOTOR12星战的旧共武士(未来型的超级爽作。。。)
Utlima创世纪(我最喜欢的啦,现在吗找9代去玩吧)
Gothic哥特2(英文玩2,2比1好玩多的啦)
NOX(ARPG中,除了大波罗,我就爱这个了。。。)
Revenant(ARPG中可以打出格斗型的效果,国产的刀剑封魔录是这个,还有就是这个了)

剪过来的,楼主看着办.

一条煙 发表于 2006-8-17 19:24:02

原帖由 cn00251718 于 2006-8-17 18:53 发表
现在猛K轩辕剑5ING........................
有变我的总跳出,等后续破解...看完片头就拜了,上古时代的变身系统 - -

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-17 19:31:04

原帖由 龙翅膀 于 2006-8-17 17:04 发表

FF7通了- -
FC上那FF3画面实在不敢看下去

玩FF7中文好啊,我现在才玩到古代神殿那里,哪个女的准备死了,555555555。

xiao1234x 发表于 2006-8-17 19:32:42

据说有个叫光明之风的。。。。。。。。。。可惜不是PC

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-17 19:42:34

轩辕剑5已经出了免CD补丁第3版了

MJ退散 发表于 2006-8-17 20:38:36

同楼上
PS:头像诱人的说

mj退散~mj退散~ 发表于 2006-8-17 20:41:25

原帖由 MJ退散 于 2006-8-17 20:38 发表
同楼上
- -你为何与吾同名。。。。。。。。。。。。。。。

MJ退散 发表于 2006-8-17 20:46:43

......................阿们
我怎么知道啊
才看到你的说.........

MJ退散 发表于 2006-8-17 20:47:36

OTZ 彻底的逊了
竟然这么火星的名字都有人同名........

尐禕 发表于 2006-8-17 20:50:54

原帖由 MJ退散 于 2006-8-17 20:47 发表
OTZ 彻底的逊了
竟然这么火星的名字都有人同名........
呵呵,那叫缘分!

Ginar 发表于 2006-8-18 13:56:18

升级机器 然后等9月13日NeverWinterNights2华丽的登场。

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:58:17

原帖由 MJ退散 于 2006-8-17 20:38 发表
同楼上

那MM很不错的。

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:59:24

关系很复杂,我妹妹的同学的同学的亲戚的朋友的亲戚的女儿。

cn00251718 发表于 2006-8-18 14:31:39

猛K轩辕剑啊~~~~~~~~

砂之私语 发表于 2006-8-18 14:50:30

今次c70放出的紫雨饭店作品..(名字很长而且是日文,搜索紫雨饭店+c70)即可....绝对爽的act..

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 15:36:33

原帖由 kodak 于 2006-8-17 17:20 发表
幻二不算老8,另外风色幻想5感觉还不错,可玩性高了,就是抄来的东西太多,人设有的很烂..

这东西LZ的机子不大好跑啊`

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 15:37:52

原帖由 KVKV 于 2006-8-18 14:00 发表
暗黑2野蛮人地狱难度龟速推进中.....

要不就玩曹操传的各种MOD吧...

我使亚马寻`~~速度稍微快点`~~不过总的回城买补给

fremen 发表于 2006-8-18 15:52:39

ACT嘛...其实几个潜入类的不错,Hitman和细胞分裂...配置低的话玩前面几代好了...
Rpg..最近玩了下FABLE,感觉不错,楼上也有提到,里面恶搞的东西不少...妓院都有...

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 17:48:37

FF3出了,快点准备下载吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近PC上有啥好点的RPG或者ACT吗