ilhxvm 发表于 2006-8-17 18:04:06

请大家帮忙推荐一下LCD显示器哪个牌子的好

RT,希望对电脑硬件有一定认识的朋友来出一下主意

最近想装台新电脑,正在为LG、三星、BENQ等牌子的LCD显示器而困惑中,想知道哪个牌子的性能好而且价格也合理

还有个CPU的问题,有没有人知道AMD的CPU对软硬件的支持怎么样?比起intel的有什么不足?

还有塞扬(CELERON)3.0GHz以上的CPU拿来玩游戏的话运行效果怎么样?

*吃饭去,过半个小时来看回复

ilhxvm 发表于 2006-8-17 18:35:46

恩..果然被54了= =

看来还是发PC区好了

dungaioh 发表于 2006-8-17 18:43:10

誰說我無視這個帖子!!!!

買lcd當然買 eizo!!!!

eizo最高!!eizo最好!!

dtx66 发表于 2006-8-17 19:52:23

全力顶优派的= =
建议买专业级(这个质量和价格都很高~)的= =

便宜又大碗的应该是BENQ的不错吧- -
韩系品派54= =+

一条煙 发表于 2006-8-17 19:58:15

主要是显卡,cpu配个塞扬寒碜点没关系.

L 发表于 2006-8-17 19:58:26

SHARP的

dungaioh 发表于 2006-8-17 19:59:57

eizo是最好的....怎無視我呀....
不過中國沒賣了,要買都要去hk買

MJ退散 发表于 2006-8-17 20:37:15

三星的很亮 至少我朋友家的事
我想我买的话会首选这个牌子滴
但素...
液晶玩游戏实在是~~~

snakejake 发表于 2006-8-17 21:12:47

液晶适合经常上网看漫画之类的用,眼睛不累。我就是为了等液晶降价一直不换电脑

ilhxvm 发表于 2006-8-17 23:03:30

多谢楼上各位的回帖

至于3楼所提到的EIZO这边的电脑店没这个牌子= =

个人目前暂时打算在LG和三星中选一个买了

其实游戏的话有因为电视机所以比较次要,主要还是因为某人有在电脑旁坐一整天的习惯所以才考虑液晶= =

dungaioh 发表于 2006-8-17 23:07:20

原帖由 ilhxvm 于 2006-8-17 23:03 发表
多谢楼上各位的回帖

至于3楼所提到的EIZO这边的电脑店没这个牌子= =

个人目前暂时打算在LG和三星中选一个买了

其实游戏的话有因为电视机所以比较次要,主要还是因为某人有在电脑旁坐一整天的习惯所以才 ...
eizo比其他所有牌子都貴1/2,當然質量就不是差1/2了....

ilhxvm 发表于 2006-8-17 23:17:08

貌似广东香港那边不少电子产品都是便宜又好,不过人到不了那里所以只能捡身边常见的品牌买了

一条煙 发表于 2006-8-18 03:03:07

原帖由 snakejake 于 2006-8-17 21:12 发表
液晶适合经常上网看漫画之类的用,眼睛不累。我就是为了等液晶降价一直不换电脑
换本儿用吧,都是液晶的

心中的钥匙 发表于 2006-8-18 04:13:40

其实据说液晶在某方面更伤眼睛……因为亮

苍月草 发表于 2006-8-18 07:58:24

原帖由 dungaioh 于 2006-8-17 19:59 发表
eizo是最好的....怎無視我呀....
不過中國沒賣了,要買都要去hk買

最好?最贵倒可以排排号....用了2年多,我就没有发现有什么好的..这是世界不是所有日货都是好东西 - -
LG的LCD?LG也出LCD啊....
推一下viewsonic,samsung也不错.
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙推荐一下LCD显示器哪个牌子的好